みんなのレビューと感想「年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
教え子との恋愛は良くあるあるですが、水泳とは初めてでした。こんなに愛されるなんて羨ましいですね。絵も読みやすくて良かったです!
by 4代目金ちゃん-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。
絵がきれいで、かわいいです。ストーリーも良いですね。続きが気になる作品です。by レイディ-
6歳年下かー
微妙な年の差、しかもコーチと生徒の関係。でもあんなに欲情してくれるなら6歳年上からしたら嬉しいかも。
by どす!-
面白いです。絵が綺麗で読みやすいです。男性の顔がとても好みです。短話簡潔なのもうれしいです。続きを読むのが楽しみです。
by シムミン-
こんなにずっとおもわれてたなんて、一途すぎて余計にドキドキする。
始まりは偶然だったけど、ハッピーエンドになりそう。by トムトコ-
これはいい!
絵もきれいで読みやすい!
まだ無料分よみはじめたばかりですが、設定もおもしろいし、大河がかっこよすぎる!by Myteacher-
新薫先生の黄金パターンここに健在!
ちょっぴり意地っ張りなヒロインと俺様なヒーローとの恋の鞘当て、そして怒涛の如く続くエロシーン、これが新薫先生の描く王道のTL漫画です。このお話も一応スイミング界が舞台にはなっていますが、ヒーロー大河がヒロイン葵をずっと大好きで、押しの一手で押し倒し、そのうちヒロインも絆されて、一件落着めでたしめでたしという黄金パターンは、この作者さんの他の作品同様しっかり守られています。イラつく展開はほとんどないので、イヤよイヤよも好きのうちを気軽に楽しみたい方には、絶対におすすめ。画の好みは分かれるところですが、私自身は気に入っているので、星5です。
by Mayaya-
溺愛
作者がいです。作者の作品は男性が絶対的に一途で周りに惑わされないところがとても好きです。素直じゃないところがモヤモヤしますが最後とても好きな終わり方をします。今回もとても素敵でした
by たくい-
好き
無料分読みました。
強引な年下のイケメンくんいいですね。
わたしもこんな彼にグイグイ迫られたいです。by ねね03-
エッロイ
初っ端からドエロくてびっくり。主人公も可愛いし二人の昔からの絆があるから無理なく読める。すれ違いも今のところなくてよい。
by ぱんなこ-