みんなのレビューと感想「セックスインフルエンサー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いきなり
初対面でいきなりやらしいことするってのかびっくりしたけど、お互い好意を持って惹かれていってるのがわかる。ちゃんと恋してる。
by さぼてん☆☆-
無料だったので読んでみました。
ありがちなお話ですけど、絵が綺麗で良かったです。これから良い関係性になっていきそうです。by あかざ31-
面白い!
バイで枕営業してる攻めの人気モデルと受けのデザイナーの卵の組み合わせ!
攻めが受けによって変わっていくのであろう!と想像できるけど…無料配信終了。。
ざんねーん。
課金しようか悩み中です。by みくさ-
遊び人の攻めさん。受けさんの無愛想な態度が気になりちょっかいをかけます。
そこからの2人が…
面白いですねby わくわくさんだよ-
ガチでイケメン
受けも攻めも綺麗な顔たちの人の漫画は何回みても飽きない!!
もっと強く攻めあって欲しいって思ってしまった笑by -Saki--
良かった❤️
モデルの黒暁君とショップ店員の祐真君。最初の出逢いは散々だったけど…お互いにちゃんと好きって自覚してからはエロい❤️特に祐真君❤️トロトロの顔が何とも言えない❤️黒暁君も過去の関係を清算する辺り男前❤️格好いい二人の今後が気になります。
ストーリー性とか展開とか、なかなか良いです。心理描写なんかもしっかりしてるので、感情移入もしやすいです。
by みかん豆腐-
絵が綺麗
格好のいい男子同士でとてもいいです!
エッチなことする時の表情や、絵がいいので買ってしまいました!ぜひぜひ読んで損はないと思います。先が気になる!by とくこさん-
めっちゃ良かったです。都会的で、洗練されてて、派手で…だけどピュアで。イケメンも見れるし良かったです。
by ニブルスとタフィー-
イラスト購入
モデルに限らず、芸能関係は闇が深そうだよね〜
今トップの人達だってイロイロあっただろうし、それこそ枕営業なんて沢山あっただろうなぁ・・・by 蒼季-