みんなのレビューと感想「陽だまりとべんとう男子と」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです
恋愛に年齢は関係ないと言うけれど、この漫画はそれの王道でした。
ネタバレはしたくないのでさっぱりした感想になるけれど、
本当に大切だったら相手の成長に伴う選択肢を自分のせいで
奪いたくない。それを実行している姿に感激でした。
サブキャラのサエちゃんがとっても良い人♪by nagonta-
大満足です!
作者さん買いです!
ストーリーがとてもよいです
ただただ好きだけじゃない感じ
深いです
ふわふわした人が
男の顔出してくるのは卑怯です
もっとお願いしますby スポットクーラー-
かわいい話です
作者さん買いしてみましたが、現実的にはあまり無さそうな…お話です。
でも13年も待ち焦がれた上での成就、よかったです。by おれんじ好き-
1話めの
1話目のいちばん最初に出てきたときにみはるさんのお顔がおじさんすぎて読めるかなーとしんぱいしたけどあっという間にひきこまれました。
by はなゆゆ-
憧れる恋愛
長い片思いからのハッピーエンドですが、その内容がとても良いです。
ある意味こんな恋愛したかったって憧れました。
何度読んでも読み飽きないストーリーです。by ニャウにゃう-
すご〜い純愛です。
小学生+ひとまわりは未だ年齢差大。
20歳+ひとまわりになると、恋愛が
できるんだなぁって。つくづく感じます。
三春さんの心に留めた平ちゃんへの想い。
1度目の告白を受けないのも三春さんの
優しさなんですね。
でも最後は想いが通じて、2人で
幸せになれて…ホッコリしました。by しば✖️しば-
作者買い
南月先生の作品が大好きです。
この作品は特にお気に入りです。
三春さんが頼りないけど、母性本能をくすぐらせるかわいさがあって、ほのぼのします。by 匿名希望-
最高です
作者さん買いです。
最初っから最後まできゅんきゅん止まりません(´∀`)
ほんと絵もストーリーも最高です♪
えちえちシーンは少ないけど大満足です。by 匿名希望-
とにかく良すぎた
作者さんがすごく大好きなので、こちらの作品も読んでみました。全作品読みましたが…一番好きかも。『陽だまり』というタイトル通り、キャラもあったかくてほかほかしてて主要キャラ全て好きでした。たった十数話でよくこんな深いストーリー入れられるなってくらい、もう★10とかできればいいなと初めて思った作品でした。大好き。
この作家さん好きなのでほとんどの作品読んでいます。とくにこの話には嫌な人が出てこないし、ずーっとほんわかしてて、キュンとするし癒し満載だなぁと。とくに受けの平ちゃん。可愛すぎだし最後はすごく男前だったし。三春さんは正直、最初は犯罪レベルの歳の差から始まってるので、でもそこから真剣に思えるってよっぽどだなぁと。そりゃお父さんも覚悟決めなきゃね(^^;; とっても温かい気持ちになる作品でした!