みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

- 70話まで配信中(40pt / 話)
一晩だけ、のやりとりがじっくり描かれていてエロエロのドキドキです。
途中に回想が入りますが、私的にはまたコレが良い!
お互いの気持ちがもどかしくて、すっかりのめり込んでしまいます。
まさに純愛で読みきったあとは映画を見たような気分です。by 匿名希望-
やっぱり
作者さんの作品が好きで読んでみましたが、やっぱり絵も綺麗で見ていられるという感じですw
絵が素敵なので、BLが好きな人におすすめですby 匿名希望-
強引だけど…
表紙は少年に見えるけど、結構な青年でした(笑)
互いの内面を含め、狂おしいほど求めるさまが印象的です。普段の二人がどうなるのか見たいです。by 匿名希望-
絵が微妙かなぁ~
後輩くんのガンガン来る攻めっぷりは、結構好きなんだけど、電子版で見るとちょっと絵が微妙に感じてしまった…
by エプチン-
結構お気に入り作品
BLの中では結構お気に入り作品です。
抱かれてる上司の方が可愛くてカッコよくて、一度読み終えて再び読んでしまった!by 匿名希望-
いやはや素晴らしい♡
初めて無料お試し分を読んでどハマりして一気に全話購入しました‼︎素晴らしい‼︎レビューにもありましたが表紙の鳴海さんがとても幼く見えて、最初のお話の時に「なんか違う?」って思ってたら責められると幼くなっちゃうんですね‼︎了解です‼︎いやはや、めちゃくちゃ愛されてますね、鳴海さん‼︎うらやましいです‼︎いいなぁ、気持ち良さそう…
by ミニしめじ。-
表紙の絵と中の絵が違う…。表紙は可愛らしい(受)感じなのに、読んだらかなり男らしくて…。もう少し華奢な方が好きです。
めっちゃキュンキュン!無料終わったらすぐ購入したいです。先が気になるし、絵もすき。早く続きがよみたい!
エロいです
イケメン同士のわちゃわちゃした感じがとても良かったです!
無料で読み始めて続きが気になりついつい購入してしまいました!by 匿名希望-
エロいラブストーリー
スーツの男の人の絵が好きな絵で読みました。私は鳴海さんの方が好きです。たなべ君より10才上には見えないけど。お互い好きで、受け入れたいけど受け入れられない鳴海さんの気持ちが切なかったです。ラブシーンがエロくてびっくりしました。あまりBLは読みませんが、絵がとてもきれいでした。