みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 70話まで配信中(40pt / 話)
👍
絵が綺麗でめっちゃいいです!
ストーリーも読みやすくて楽しかったです
キャラが一人一人たってて面白かったですby 匿名希望-
ギャップ
年の差好きで、読んでみました。
お互いがどこで好きになったのかを丁寧にかかれていて、体だけのBLより、断然説得力がありました!
ただ、他のコメントにもありますが、エロの間にいれなくても良かったなーと思ったので、☆はマイナス1です。by 匿名希望-
自分好みの絵でとても読むのが楽しいです。
設定なども好みで嬉しいです。
これから何が起こるのかと毎回ワクワクしながら見ています。by 匿名希望-
無料の2話だけ読みました。
この作者さんの猛獣スクールデイズが
エロくてすごく好きなので
こちらの作品もすごく気になります!!!
受けはやっぱり可愛い系なんですね(^^)by 匿名希望-
2作目の購入です
先生の他作品も面白かったので、購入しました。タイトルも気になり…
かっこいい二人なんですけど、先輩の行為のときのトロトロの表情が可愛いです。後輩が強引でしつこくて疎ましいから一度の関係で諦めてもらうつもりなのか?と読み始めましたが、違ってました。そこにまたキュンとしました。続きが楽しみですby 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読んで続きが気になってます。今後の展開を期待して、ポイントが貯まったら購入すると思います。
濃厚なHが見られます。
後輩が入社試験から好きになり、告白し続けるも拒否。諦めない後輩。最後には一日だけと許してしまうが、実は以前から両思いのような関係であったとか。
後輩の攻めが激しすぎて好きです。いろんな場所でHしてるのも大好きです。by 匿名希望-
これで話が終わるにはもったいない位面白かったです。そこまでエロいシーンが多いわけでもなく読みやすかったです
濃厚キス
濃厚キスのエロさにつられ
一気読み。
だっていきなりキスでイっちゃう!
しかも電車の中で。
タクシーの中もドキドキです。by 匿名希望-
絵が綺麗で
BLは、ほとんど読まないのですが、表紙に惹かれて無料版2巻まで読みました。男女の恋愛より、男性間の恋愛の方が社会的なハードルが高いぶん、ちょっとリアリティが濃くて面白いです。