みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 70話まで配信中(40pt / 話)
エロいだけじゃない!
もお〜エロい!好き!というかエロいんだけど、激しいんだけど、それもこれも全て愛が強いからなんです!愛の強さが身体的ぶつかりで表現されてます(笑)でもだからこそただのエロBL、エロ場面で終わらず、心に響くんです。読んでて飽きない(エロのためだけのエロは飽きる)。逆に「あ〜そんなに好きなんだ」て感動しちゃいます。
旅行終わって別れる駅の場面、泣きそうになった。両思いになれて良かったです。by ANRD-
こんなに積極的てイケメンな部下に攻められたらすぐに落ちてしまう!仕事にはならないけどいつもそばにいてくれて羨ましい
by くぅ~さん-
描写がとても細かくてついつい見入ってしまいます。
冒頭が衝撃的に始まったせいか、そのシーンに辿り着くまで読み進めたくなってしまいます。
これは購入かな。by あひまり-
ただただ、ひたすらエロかったです(*>ω<*)
内容もおもしろかったですが、エロさが際立っていたと思います。by y-ch-
絵柄も好きで無料分のみでしたがこれは続きが気になりますね!他レビューも良かったのでこれから先が楽しみです!
by pokari0011-
えっっろ!
とにかくエロいです。エロ部分が多いので大満足です。ストーリー薄め、表情もワンパターンではありますが、個人的には十分です。
by アイ子-
絵が綺麗
たった2話しか読んでないけどとても絵が綺麗で引き込まれました。
キスシーンたくさんあるけどとってもドキドキしてエロい。キスシーンがとってもエロい。
2人の好きって気持ちが凄い伝わってくる。by ばやまま-
読み始めたばかりですが…
両思いからのスタートですね。二人の本気が伝わってきて、ものすごくドキドキします!by 3人娘-
片想い?
会社の後輩に一方的に迫られる主人公。
諦めてもらう為に一泊旅行に。
そこでほだされていく主人公。
本当は両思いなのでは?by おててお-
絵が美し過ぎて、イケメン×イケメンのサラリーマンものスーツもの、俺得作品です!
最初から飛ばしまくってねっちりですが、途中で2人の出会い回想が入り、惹かれあったキッカケが判明します^_^by ななしさんが通ります-