みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
無料読みました。
絵がキレイでドキドキします
積極的な年下くんに抱かれるという設定、よいですby 匿名希望-
面白い!
絵もツボだし、話の設定がしっかりしていてストーリーの世界にどっぷりハマって読んでしまいました。二人のイチャイチャラブラブなシーンにひとりワクワクドキドキしながら楽しんでます。
まぁ~
いいと思いますよ。
鳴海さんの頑な思考と身体を一晩かけて
じっくり解きほぐし、更に余韻を残るようにじっくりじっくりなんですね~by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、展開が急すぎるし、受けが幼すぎるかなと思いました。
全話は読まないかな〜。by 匿名希望-
初めてです…
BL作品は初めて見ました。
初めてにしては刺激が強すぎるかもな作品でしたが、おもしろかったです。続きがみたいです。by ちびはっち-
やっば。えっろ。うっま。
絵が上手すぎて妖艶で
少なくいって最&高!!
最近読むの無くて、検索してたら大当たり!しかも完結してるなんて、素敵すぎる!
ここのサイト完結しないで放置の作家が多すぎて、そろそろかなぁーと思ってたから。
しっかり仕事してくれてる作家さんに出会えて嬉しい!by 匿名希望-
イラスト買いです
このイラストレーターが好きで買いました。他の方も書いてますが、内容は有って無いような感じです。Hシーンはエロいです。
by tearoom-
絵が綺麗
まず、絵が綺麗過ぎます!
そして終始ずっとエロかったんだけど、話の構成が上手いのか、ただただエロいだけで終わらなかったです笑
上司の方が急に幼い表情になるのだけがちょっと残念でしたwby 匿名希望-
キスだけで…
良いです、まだ無料分の2話しか読んでませんが、会社の上司と部下、10歳以上の年の差、しかも部下攻めとギャップが好み過ぎて…。キスだけでものすごくエロい。
来月のポイントはこの作品で費やすのではないかと今から予想できる。by 匿名希望-
エロいです
後輩の押し、押しのところもキュンとなります
エッチなシーンは何故か先輩が女っぽくなっている気がするのが気になりますが、
お互いを思う気持ちがすごく書かれていてストーリーはとても素敵だと思いますby 匿名希望-