みんなのレビューと感想「冬知らずの恋」(ネタバレ非表示)

幼馴染みで家が隣同士の青春ラブストーリー
最初に自分がゲイなことがお母さんにバレてしまうとこがなんともいえませんby エンジェルコーヒー-
絵がすき
夏野先生のキャラクターの美しさが好きでどんなシーンも柔らかでよい、ストーリーはちょっとたんじで広がりはないけれど、今後の2人の関係性のへんかを描いて欲しい
by ケイエー-
2話目を読んだ時点でなんかもうツラい。
お母さんの反応も悲しかったし、好きでもない女の子と付き合うことにしたのも悲しいし、本当に好きな人のあんな場面を目の当たりにするのも悲しい。
少しでいいから幸せなことがあればいいなと思う。by 藤原苺-
これは、お母さん、ちょっと引きずってしまうよね。これ、二人の話しに見えて、お母さんの気持ちもあるからさ。
by MMYM-
相手が
相手が答えてくれる人なら良いね〜
でもノーマルで拒否られたら立ち直れないなー
と思ってみたりする。2話読んだだけじゃわからんby kuracchi-
無料分の3話だけですが読ませてもらいました。3話しか読んでないのに、すでに面白くて続きが気になりました。
by すくい-
25時赤坂で、は途中挫折したけど、こっちは最後まで読めそう。
本当に、若い青春って感じの心理描写!!by るぴるぴるぴ-
一気に最終話まで読み切った。切なさもありいいストーリーだった。親との関係がその後気になるところやけど、、とりあえずハピエンで良かった。
by アルフォンスMimo-
序盤は良かった
同性のいとこへの 禁断の恋、それを母親に目撃され…と、ショッキングな序盤から、展開はどうなる?と思って見たけど、彼女とやってた千紘は 中盤、流された?形になって いつの間にか 受けに執着しちゃうし。。
もっとお母さんとの 確執とか 事件が起これば良かったけど、お互い好きあっていた、という風でもなかったようなのに。。あれ?by ななし子♥️-
作者さん買いです。
「25時、赤坂で」にどハマりしてこちらも購入しましたが、個人的にはこちらの作品にはあまりハマらずでした…😅by 匿名希望-