みんなのレビューと感想「「ウソ…お客さんのアレ、挿入っちゃった!?」バイト中、声を抑えて絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この作者さんの絵めちゃ好きです
絵がとても好みなのですが、これあんまり関係ないかもだけど制服が微妙かもです…笑。 でも絵は最高。
楽しかったです!店員さんが可愛すぎる!たまたまハプニングないけど、これはこれで楽しいです!絵もすきな作品です。
絵が可愛いいから見たら、、内容はありえ無い話しだか、漫画なのでまあありかな、、、続きが読みたくなる話しでした。
by りんごジュースジャム-
絶対ありえない!絶対ありえない展開だけど、とても面白かったです!
絵は、男の子はフツメンですが好感のもてる顔。女の子はむっちり柔らかそうなのにくびれてる、こういう漫画にはありがちな大人しい可愛い子。
女の子にもオススメできます!by Yukinako-
気楽に読める
ホントに気楽に読めちゃうエロ漫画です。ただひたすらにエロいのが読みたいな〜って気分の時、ちょっとした暇つぶしには最適ではないでしょうか。
単純だし、凝った話では無いですが、楽しく読めてしまう作品です。by まにゅの-
きたい
今後に期待っていう意味を込めて星よっつ!長く続くかはわからないけど続いて欲しい作品の一つではあるので星よっつ
by やーんのーん-
ストーリー絵ともに
ストーリー絵ともに好きですね。続きがきになります。このまま1人だけならいいんですが他にもヒロイン現れたら自分の好みではないんでヒロインは1人固定でお願いします
居酒屋でのハプニングはいいですね。それにしても、こんな可愛い店員さんがいたら確かに通っちゃうかもしれないですね。
キャラクターが自分好みだったのでとても読みやすくて良かったですみなさんも是非とも読んでみてはいかがでしょうか
絵がすごい好きです。
すぐ購入しました!
この人の作品はよく買わせていただいています
続編期待してますby 不思議ダネ-