【ネタバレあり】ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 全42話完結(30~50pt)
お互いずっと昔から好きあっていた姪と叔父。嫉妬心がきっかけでお互いの思いが通じ合う。
年の差恋愛はよくあるけれど、姪と叔父という間柄ではちょっと抵抗あるかも。この先読むか考え中by 通りすがりのまー-
ときめかない
一回り以上年上の叔父さんと会社でって。主人公のどちらにもあまり共感できず。どうせならもっとダンディーなおじ様がよかった。
by GTG-
雑過ぎる
1話目はまあおじさんに片思いしてるの♡
で、次には会社の男にコクられてキスされてるのを
おじさんに見られて「おじさんが好きだった」って
言ったとたん、雑も雑なキスしていきなり?
こんなん好きな男でもうっとりしない。
2話の半分で離脱。by ガヤガヤガヤ-
はじまりのエッチは、おじさん嫉妬からの暴走は掴みとはいえ、なんなん?感が半端なかった。お約束のライバル現れ、主人公の心揺さぶる。エッチはエスカレート。禁断の愛というわけではないが、におわせているよね。そこがなんとなく気になり、ちょっと読んでみてしまう感じ。
by 北極グマ-
イケメンおじさん
ちょっとどころかかなり保護者として失格ですが、イケおじなのでぎり許される笑 真面目なのかチャラいのかよくわかんないけど恋愛ものとしては普通に面白かったです。
by みよてぃ-
若い!
40歳には見えないな、が第一印象。
そして、他の人も書かれていましたが、余裕のある大人ではないところ(笑)
別作家さんのオジさん作品を3つほど読んだのですが、明らかなオジさんだったので、オジさんではなく、親戚のおにいさんくらいでよかったかも?
でも、絵は好きだし、話も面白くて好きなので、応援&読み進めます!by ベア温泉-
絵が
絵が微妙…肝心のおじさんがあまりかっこよくないので残念です。女の子もしっかりしてないし話しもイマイチかな。
by まなまなみみみ-
女の子、初めてなのに、勢いとは言え、会社の一室でやっちゃうなんて可哀想。これ、避妊もしてないんじゃない?、40(歳)過ぎの男がすることじゃない。
アウトです。by R.M.Y-
エロい
お互い好き同士だったから、いきなりでも良かったんですね!会社で初めてはびっくりでしたが、2人が望んでいたことなら良かった。
by aaaasa-
おじさんが
歳の差恋愛。ヒロインがずっと幼い頃から慕っていたのだが、おじさんの行為が年甲斐もなく、場所もわきまえずただの獣。大事に思っているのかと。すぐエッチな行動をとるが欲求不満なかんじもあり、ヒロインの気持ちを利用しているとも感じる。
by くじらだ-