みんなのレビューと感想「みだらな猫は爪を隠す」(ネタバレ非表示)
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーも面白い
by やまとなでなで-
えろかわミケねこちゃん
佑川(上手いなぁ~)の天野くん、ミケネコ(笑)のミケちゃんが気になる。
リアクション無いし(恥ずかしいから)チビっこいのに細マッチョで逃げ足も早い、ミケちゃんちにおもちゃ配達して手をだしちゃうSっ気のある天野っち。だってえろかわいいから、挿れる?って言われたら挿れるでしょ!
そっからはセフレみたいになって、ギャップと征服感にど嵌まりのノン気タチ。お互いに元カノや後輩等に勘違いして上手くくっつきません、もだもだ展開。
落ち着くのはラスト、でも絡みはセフレ展開なんで多い(ちょっと甘みはすくなくなります)この作品R18(大変よろしいですよ)あるんですよね〜、折角がっつりエロいのに修正が勿体無いなぁ~と職業柄いやいやそんな暇ねぇって‼️と突っ込みたくなるので☆-1by shihirojun-
配達員同士が関わり合うのってあるんだろけど、配達途中でばったりとかあるものなのかな?ライバル視とかしてるものなのかな?読むかどうか悩みどころ。
by うひょひょ-
ライバル会社
同士の話って目の付け所が面白い。
同じ地域を回ってたらかち合って顔見知りとかあるだろうし。
ミケちゃん、一目惚れやったんや。全くそんなそぶり無かったから。
天野くんはちっちゃいけどいつも走って力持ちのミケちゃんにライバル視してたけど、まさかの荷物の送り先から仲良くなっていくなんて!
ちょっと絵がトゲトゲしかったかな。by 碧緑-
ストーリーとかすごくいいんですけど
わたし的に絵があまり好きではなくて
ちょっと苦手でした、、
でも話は面白いです!by ぱにぽん-
読み始めたら止まらなくなってしまった…
みけちゃんかわいい〜そりゃあの顔見たら惚れるよなぁ絵はちょっとと思いながらも、止まらなかった!by 7.50-
エロもあり、ストーリーもありで楽しめたけど、天野の最初のミケちゃんに対する言動がヒドくて切なかった…。
想いが通じ合ってからはキュンキュンして最後まで読んじゃいました。by 匿名希望-
ミケネコに佑川ってちょっと笑った(笑)
三池ことミケちゃんがエロい!!ノンケの天野もハマっちゃうよね~。
初めはちょっとヤりたいくらいだった天野がどんどんミケちゃんのこと好きになってくカンジが良かったです!!
続編もあるようなので、ポイントたまったら見たいです!by ミカン王子-
この方の作品は、ストーリーにものすごくセンスを感じます!!切ないけど純愛です。面白い!!
おすすめに出てきたので購入してみました!
絵はそんなに可愛い男の子ってわけじゃないけど
話は好き!
ミケちゃん初な反応が可愛いです!by 匿名希望-