みんなのレビューと感想「バイ・マイ・サイド」(ネタバレ非表示)

- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
初めましての作者さん
レビューの星ポイントが高かったので読んでみました。個性がある絵で雰囲気がありますね。筋肉とか筋っぽさとか男の人の体って感じで好みです。
ストーリーは、同級生が相手を好きになり、そばにいたいので思いを隠して友達として過ごしてる。ってありがちですが、生活や仕事の感じが実際ありそうだったり、人物の表情から心情が伝わったりと、気になりませんでした。
まだ完結ではないようなので、NYで一緒に暮らし始めてからの2人の姿を見られるのかな?by ピーマンピッピッ-
表紙に惹かれて読み初めて出ている話数まで一気に課金して読みました!
絵が私の好みでストーリーも好きでした❤️完結では無いからこれからNYでの物語も楽しみに待ってます。by アルファベル-
親友の片恋はやっぱり胸にきます。
事が進んでしまうと戻りたくても元には戻れない。ハッピーエンドで良かったです。by シャイチ-
ほんと一途
ナツメ先生の作品の男の子達ってほんと一途で大好きです。
この作品はほんとラストが最高。
あまりエチエチ場面は多くないけど、なぜか(?!)それはそれで満足できてしまう多幸感いっぱいの作品です。オススメ!
男性カップルの指輪いいよね!by ANRD-
正直、絵はあまり好みでは無かったので購入を迷いましたが、レビューの評価も高かったので読んでみました。
幼馴染とか同級生ものが好きなせいもありますが、読んで良かったです。by Nnn_-
この作者さん、めっちゃ好きです。
絵が好き!話も好き!
なので、今回も即読み!
よかったぁ!みんなも読んでみて!!by 匿名希望-
片想いの辛さがすっごい伝わってきて胸がくるしかったです。でも最後は2人とも幸せそうだったし思いが通じて本当に良かった良かった!
おもしろかった!コミックも買ってしまいました。ずっと好きでそばにいた感じが健気で良かった。幸せになってほしいカップル。
不器用なモダモダ愛。デモデモダッテが好きではないので星一つ悩んだけど、絵柄がクールでセクシーなのでこの評価となりましたw
by 正確な学者-
作者買い
ナツメ先生の書く絵がカッコ良くて全作品読んでいます。時々崩れる絵も先生らしくて大好きです!もう少し先の展開も読んでみたかった