みんなのレビューと感想「「普通じゃないセックス、する?」泥酔OL、絶倫ピストンでイかされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵やHシーンは、きれいだけど、あまり細かな描写はなく、ストーリー性もないかな。
イケメン、美女なので嫌悪感なくさくっと読めました。by 匿名希望-
作家さん買いで購入しました❤️
フルカラーのおかげか、絵に立体感がありボディーラインもいつもより綺麗に見えました!by ぇーたんたんめん-
満足です!
絵もかわいいし、年下ワンコもかわいい。満足させてくれてありがとう!
夢を見させてくれるのが、マンガの醍醐味。by 匿名希望-
こんなこと、ある?!て感じのストーリー感がいいですね!笑笑!絵もきれいで見やすいのでスイスイ読んでしまいます。
どんなところで出会う?
よく言う紐の条件?イケメン、エッチ上手い、料理上手い?逆に女性だったら?男の人も同じような条件なのか?性別関係なしに色々考えられると良いな。世の中的に。と、ふと、考えてしまう作品でした。
by リップリップ-
いいと思います。絵がかわいい。ストーリー自体は真新しい感じではないと思いますが、普通に楽しめます。続きも読もうかと思います。
可愛いしスタイルもエッチなカラダつきでエロい女の子だな。年上の女の人と付き合うならこういう子がいいもんだな。
なかなかの出会い方だけど、うらやましいと思ってしまいました。
こんな年下イケメンだったら、毎日楽しいだろうなと妄想してしまいました。。by 匿名希望-
かわいい男の子が相手なんだから、お得かも
一緒にすむと、やりたい放題ですね。しかもちゃんと、いかせてくれて理想的by 匿名希望-
続きが見たい
フルカラーってエロくていいですね!
あり得ないシチュエーションですが、夢があっていいです。
男の子もイケメン、絶倫、お料理出来るしお買い得ですね。
そんな現実あったらいいなって感じのエロコミックです。by ちなあず-