みんなのレビューと感想「恋しちゃイケないルームシェア ~肉食絶倫アイドルを管理する方法~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな展開で始まるのか!と面白い
エロさはドキドキする感じじゃないけど
展開が面白いなーと思いました^_^by るるる〜る-
作者さん買いです。
女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし、なによりしっかりえっちぃです。良き。
ヒロインちゃんがもう少しだけグラマラスならなお良かった!by りんこ★-
アイドルとマネージャー。
それはダメなやつですが、すごく純愛風に描かれています。
1話からグダグダとやっちゃってるので、何かなー。と、思っていましたが、割と真面目に恋してました。
悪くないですが、先は見えるかなー。
課金はビミョーなところです。by ふくちゃんン(>_<)-
絵がきれい
表紙に比べて、中の絵は読みやすくてよかった。アイドルとマネージャーの禁断の恋。ドキドキしますね。展開に期待しながら読み進めてます。
by ごんたみ-
感想。
絵がかわいかったので、お試しで読んでみました。ふたりが惹かれあっていくまでが面白そうなので読んでみたいと思いました。
by よそよそじ-
おもしろかったです!まだまだはじめのほうなのですが課金したらすぐに読みたいと思います!これからどうなるか楽しみです!
by ふーちゃんっ-
チャラくなかったらなぁ~
イケメンアイドルとの恋愛…そんなの誰だってしたいでしょうけども、今作のヒロインは真面目で流されないので好感が持てます!!
せめて、ヒーローがチャラくなかったら良かったなぁ~by ルミナスレッド-
ハマる!
基本的に男が俺様強引わがままみたいな話が好きだからこれはピッタリ。それなのにピュアな一面があったりすると尚良し。続き画どんどんきになる。
by しゃんびぃ-
絵が可愛い
絵が可愛いかったので読み始めました。まだ少ししか読んでませんがマネージャーさんの胸がめっちゃ好みです。ストーリーも面白いです。
by tokumeiii-
問題ありの人気アイドルと新人マネージャー。
彼女が幼い感じの絵がちょっと…?って所はあるけど、全体的には綺麗で好きです。アイドルの肉体美もイイ!
いくつの山を乗り越えて、幸せに向かうのか…楽しみです。出来れば大きな山は避けて欲しい…希望です。by yumaru.u-