みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)
これ好き!
ヒーローカッコいい!
ヒロイン可愛い!最高!
絵も綺麗で良き!
面白くて、思わず一気読みしました!
いいわぁ~笑by 辛口ハイボール-
とても良かったけど
全部読みました
ラストだけは気にいりませんでしたが
あとは良くできていると思います
ラスト役職付けてほしかった
爵位もなくて無職になってどーすんの!
なので-1です…by ぽっさん-
広告から…
広告をみておもしろそうだと思って読んだら、絵もきれいし、主人公も悪役令嬢な感じがそんなしなくて、読んでて嫌な気持ちにならず、むしろ応援したくなる感じでした。
by モリゴン-
悪役令嬢とか婚約破棄される話って大概婚約者は他の人を好きになってるから悪役令嬢に手を出さないことが多いけど、この王子ガッツリ手を出しててリアルで良かった。
主従関係の恋って燃え上がるし、絵も綺麗なのでサックり読めました。ただ、最近流行りの転生してたっていう設定いらなかったのでは?
最終回でそういえばこんな設定だったなと転生前の名前を言ってるシーンあったけど作者も思い出して書いたのかなと思っちゃいました。まあ、あってもなくてもいい作品でした。by ぽっぽるんが-
悪役令嬢ものが好きで読みはじめました。悪役令嬢の主人公がかわいいし、王子や従僕がイケメンで素敵です!
by くま!-
推せるカップル
作者さんの絵が好きで購入したけど、とにかく絵が良い
内容も異世界もので従者の子カッコいいな?!と楽しく読めました
我儘言うならもう少し二人のイチャイチャを見ていたかったです笑by コーンマヨ-
絵が綺麗で、すごく好きです!!話はまだ読み始めたばかりなので、今後に期待ですが、完結してるので購入して読もうと思います。
by ふりーまん-
溺愛系の王道かと
悪役令嬢が可愛いのと、従僕がめっちゃカッコいいのでキュンキュンします。途中まで切ない展開ですが、実は従僕は高貴な出自で、ちゃんとハッピーエンドなのでご安心を!
by 3D小夜子-
ストーリーがあんまりよく分からない。いきなり自分のゲームのなかとか?格差の恋愛は好きなんだけど、上手く入れないな世界に
by なみりんさん-
まだ途中ですが
絵もストーリーも展開よきです。
あらすじや評価が気になり読み始めましたが…転生者としてはピカイチ(私的にはですが)
さっくり終わってしまうようなので、ゆっくり楽しみながら読み進めます👍by さっちーーーーー-