いつも部長を後ろから拝んでいる姿が可愛い目の保養になる上司羨ましい
そんな部長からの愛されるなんてまたまた羨ましい
絵もエロいが、好きですby 福ママ-
こんな風にたっぷりされたら、きっとたまらないんだろうなぁ…って毎回思えるサイコーなマンガだと思います!
by s-
ヒロインが可愛くて応援したくなります。ヒロインの可愛さに困惑する部長も別の意味で可愛い。笑
この先どうなるのか見守りたいですby S0616-
おひとりさまを願う女
色々と恋愛って面倒になるときあるな〜でも構ってくれる人ほしいなー、、って結構リアルな感情だなと思います!こんなに向こうがぞっこんというのはなかなかないですが、リアルな感じで好きです!
by もゆた-
笑いが声に出てしまう💦
TL漫画!あなどってはいけません!!
むぎと創太郎さんの‘‘ホウレンソウ’’大事です!
そのせいで、何度夜に吹き出したことか(笑)
よっちゃんさんもイイ味出してます👍
お話も面白いので、TL…ちょっと…の方も読んでみて下さい😉by ソラたん-
部長ギャップやべぇ
個人的にお話が好きです!
部長のギャップがめちゃくちゃ可愛いです
仕事ではかっこいいむぎちゃんといる時は
可愛い…私服の時メガネつけてないのカッチョイイby るい……-
こんな男性あり
大人な歳上の男性が片想いで振り回されているのに会社ではデキるはかっこいい!ヒロインとの絡みの中でのツッコミかつヒロインの趣味を大切にしつつも口説き落として失敗する姿が面白くて最高です!
部長さんの片想いを応援したくなりました笑by 27-
こじらせ具合が
大人の男性が無垢な女性に翻弄されるって、いいと思う。
Hするのもちゃんとストーリーせいがあって不自然じゃないし!by あいっち04-
部長がクールなナイスガイと思いきや、可愛い一面を見せたりと、女子の母性本能をくすぐってきます(笑)
エッチのシーンはとてもエロくて最高です!by K's-
紬ちゃん可愛い!
紬ちゃんが可愛いです
頑張りやさんで、いつも誰かのために一生懸命で、そんな所を部長が好きになって尽くしたいと思うんだな~と思います
ちょっと天然なところも良いですね!
部長も良い感じの天然でお互い似合ってますね~by AKANEKO-