私も
こんなイケメン上司にお相手して頂けるなら会社行くのも楽しいのにな〜。なんて。笑
ドキドキ
すごくエッチで興奮するけどただエロいだけじゃなく二人の関係性やこれからの展開もドキドキしながら読んでる!続きが早く読みたくて仕方ないです!
絵も好きだし、ストーリーも面白くて好きです!この2人の距離感がいいし、この先少しずつ縮まっていくんだろうなぁと楽しみです!
他とは違う面白さ
タイトルでドキドキしてしまいますが、内容はストーリー性もあり、ただのエッチな漫画ではありません。登場人物も悪意のある人がいません。それぞれに面白い人達です。ドップリとハマって繰り返し読んでいます。
ここ2、3ヶ月は日付が変わる配信と同時に購入してしまっていて、次の配信までの1ヶ月が長いです。出来れば月2の配信にして欲しいです。
以下、ネタバレ含みます。
創太郎さんと武彦さんの関係が、私は今、とても気になります。異母兄弟でしょうか?最新話で2人は会うのですが、仲は悪くなさそう。しかし、お父さんは武彦さんのことを名前で呼ぶのに対し、創太郎さんのことは名前ではなく「息子」と呼んでいます。これには意味があるのでしょうか?
今後の展開が楽しみです。
ただ、時々出てくる不自然な違和感のある日本語、これは残念です。なので、星4つとしました。by 匿名希望-
可愛いむぎちゃん❤️
きっかけはタイトルのインパクトから。
でもでも…読み進むうちに!
何?ちょー可愛いお話じゃないの💕
ヒロインむぎちゃんの可愛らしさ、健気さ、色っぽさ。部長じゃなくてもやられます…
コンスタントに更新もしてくださるので
ストレス無くずーと購入してしまっています。ここまで来たら、二人のエンドまで付いて行っちゃいます(o^^o)よー!by 匿名希望-
まず、部長さんがイケメンで、主人公は素朴な感じもあり可愛いので、それだけでも読む価値はあると思います。
by メルバ2号-
すごいんですけど
タイトルでなんとなく内容すごいかなぁと思ったけど、確かにすごい。こんな人としてしまったら、次は物足りなくなってしまうだろう。
全部読んだわけではないですが、絵と内容のギャップが萌えます(笑)
普通の少女マンガの絵なのにエロすぎます…部長可愛い(笑)by 匿名希望-
毎日無料連載で16話まで読みました!
バーであんな振られ方したくない笑
でもとにかくエロくて濃厚です!
続きも読みたいですー!by 匿名希望-
いい
イケメン上司と平凡な主人公なんてマンガの大道なのに、なぜか面白いしリアルです。あんなイケメンとエッチなことしたいなぁ