絵も可愛いし、部長のつむぎへの溺愛ぶりにキュンキュンしてしまいます。でも、そろそろハッピーエンドに向かって欲しいです。
by yumeyume-
絶対読んでほしいです
大好きな作家さんです、絵もストーリーもめちゃくちゃよいです!
色々読んでいますが、今一番続きを楽しみに待っている作品です。by 無花果無花果-
良い!
胸キュンしまくってます!
えちえちだけじゃなくて二人のやりとりがもういちいち可愛くて良いです!by ニックネームんさん-
大人エロくて良いです!きっかけは突拍子もなく唐突でしたが、控えめで天然なヒロインが可愛い!部長がシブくて素敵です。
by おのちこ-
楽しめた
よくある内容ではあるんですが、安定して楽しく読めた気がします!
絵も可愛いし購入して損はなかったかな。by ルナラム-
カッコいい部長に憧れつつ、簡単になびかない女性が描かれています。自分のスタイルがある人って、常に相手から気に掛けられるのかな?自分の行動スタイルと重ねると、試したくなる部分もありますね!
by Rutte-
むぎ大好きです!
むぎもだけど、秘書のよっちゃんもツボ♡
はじまりはあんな形でも、むぎの潔さとかみてて楽しいです!相手を翻弄してるところもみててニヤけてしまいます。
毎度続話が出るたびにポイントがなければ課金してしまいます。。。by シカa-
部長が
部長が素敵です!
相手を好きすぎて思いやる気持ちやばいです。こんなに愛されてみたいもんだなーと思いながら読んでます。by うみのまま-
良いですね〜💕
むぎちゃん可愛い💕
そうたろうさん素敵!カッコいいです。
こんなにハイスペックでエッチが上手なんて!
絶対ハッピーエンドでお願いします🤲by ぽん太のひょうたん-
タイトル通り!
部長がかっこよすぎて…癒されドキドキさせられ、読んでる方も忙しいです。あと彼女もかわいい。エッチだけどそれだけじゃない名作です!!
by らなあた-