部長カッコいいですー。
紬もお一人様を楽しんでないで好きなら早くくっついてーと思いながら読みました✨今はまだ無料分だけなので
続きが楽しみですーby mich.n-
部長
会社の部長とあんな関係になったら、仕事中気になってしかたななさそう(笑)
エッチの最中も名前じゃなくて、部長呼びがいいなと思いました。by あかえんぴつ-
エロかった
無料のところしかまだ読んでませんが、とにかくエロかったですー。でも、嫌なエロさではなくて、すごくよかったです。
by ネコネコロボ-
色んなシチュエーションのエロ漫画ってありますが、この漫画はストーリーも凝っててラブシーンも下品じゃないし大人な清潔なラブシーンです、笑 なので、一番この手の漫画で読みやすい!!
by つてん-
レビュー&無料に惹かれて、購入しましたが...ひさびさ大当たりです笑
ポイント追加して読んじゃいました。
イラストも可愛いて大ファンです。by みーみう-
凄くいい!
キャラ設定とか面白くてサクサク読んでしまいました〜!エッチな描写も凄く好みです。
たまに絵が子供っぽくなるところがありますが許容範囲かなーと。by むう〜さんちゃん-
試し読みしてます^^*珍しく主人公の女の子の性格が可愛くて好きになります(笑)イラストも綺麗で私好みです
by リュまま-
部長の優しい雰囲気がステキです。本当は好きなのにヒロインの勘違いで、微妙にずれてるところも面白かったです。ヒロインも可愛いです。
by グラフア-
上司が優しくて紬のことを大事に思ってくれていい感じ。それでいてエロ~いからドキドキしちゃうね。
by 魔法のじゅうたん-
部長
部長って、けっこうな役職だよね?そんな人とこんなこたになるなんて、ヤバい。でも、若くてこんなイケメンの部長がいたら、そりゃみんなやばいよね。。
by トキメキ希望-