無料分を読ませていただきました。
あまりハマることができずでした。
また無料分がふえて機会があれば読みたいです。by ややととさん-
キュンキュン
あー気になる、どうしようと思っている人は是非購入を検討してはどうでしょうか。上司と部下の恋愛!ベタだけどなかなか見ごたえありです。
by 茶々ー-
絵が綺麗~
絵が綺麗ですね~ストーリーも好きだしエッチな部長もイイ!(笑)ヒロインが仕事出来ないのは良くあるけど、仕事できるしイライラしないで見てられます。
by nekonekoちん-
こんな彼が欲しいです。
絵もきれいですし、紬と部長はもちろん、お父さんやよっちゃんなど、魅力的なキャラクターがたくさん出て来て飽きません。エッチなシーンもきれいです。
by もちゃコミック-
優しい気持ちになります
おひとり様生活に期待を寄せる彼女が、ふとした弾みで職場の上司である男性とひと夜を共にすることから彼女の人生が大きく変わっていくんですよね(職場はそのままですが)。エロいところは納得のシーンです。
by 陸奥子-
かわいいくて天然ヒロインのむぎちゃんと彼女が大好きな部長ひとまずハッピーな展開ではありますがこれからも何かありそう
by にゃん一郎-
評価が良かったので試しに数話読んでみてます。
絵がもっとうまかったらいいなぁと、話ももっと作り込まれてたら良かったかなと。by つなつななぁー-
タイトル
広告で気になって読みました
リアルではこういった男性にお会いした事がないので楽しく読んでいます!!!by ねこ.xxx-
絵がきれいで好き!
この2人の関係性が良い👍
部長さんから愛されるとむぎちゃんいいなぁ。
こんな風に愛してもらえたら女子はすごく幸せ❤️by まるちゃんるーちゃん-
はまります
イケメン上司との甘い夜を引き摺らない、悩みを受け止める壁になるって本当可愛い主人公。おひとり様を極めていて気持ちが凄くわかる。この先ぐ気になりこれは課金パターンです。
by 匿名希望してしまう-