最高!!!
絵が可愛くて無料から読みはじめたら…ビックリ!めちゃくちゃ面白いーーー!!!最高に当たりだと思います★
by スマイル310-
続きが楽しみ
配信を楽しみにしています。お互い気持ちをちゃんと伝えられる関係って憧れます。しかも、体の相性も、、、漫画とはいえ、うらやましい。
by みみみとと-
おもしろい!
絵も綺麗だし、とてもキュンキュンするストーリーで大好きです♡もう少し違ったタイトルだったらなぁと思いますが...
by みこぴこ-
実際
身近にこんなステキな人がいたら最高だと思います。
イケメンで思いやりがあって。
2人の結末が楽しみです。by もちちゃまちゃま-
かわいい
女の子の主人公が、嫌味がなくて本当に良いです!部長のキャラもよき。やりすぎてないキャラ設定で、読みやすいです!
by はるなななななな-
激愛されたい
エロい漫画ですが、エロいシーン含めて絵綺麗なので読んでみました。歳の差があるからか部長は可愛くて仕方ないんでしょうね。
by a.k7-
タイトルで迷ってる方、読んで下さい!
このタイトルで読もうかどうか迷ってる方、これはぜひ読んで下さい⭐
Hなマンガなんですけど、ただHなだけじゃないんです。ちゃんと内容がしっかりしてます。
なのより女性がすごい大切にされてます。作者様の女性に対する考え方がにじみ出ている感じです。
そして相手の男性も素敵。女性をとにかく大事にしていて優しい。こんな男性本当にいるかな?ってくらい。素敵すぎます。
二人を見ていると読んでいる私も幸せな気分になります。本当によい⭐
これからももっともっとラブラブな二人がみたいです⭐by パピパピパピコ-
とにかく紬ちゃんが可愛い!そりゃ部長もメロメロになりますよね。最初は紬ちゃんの方がファンだったのがウソのようです。続きが楽しみです。
by ∞あやの∞-
絵もストーリーも
ど真ん中ストライクで好きです!
むぎのマイペースで、決して媚びない感じがいい◎
同性としても好感持てます。
激しいシーンもありますが、大人なら分かる。by スリーツリー-
もーたまらん
絵が綺麗で艶やかさもハンパなしです。回を増すごとに激しくなってきて、見逃せませんね。これ以上のラブラブはあるのかー
by 思わず笑っちゃう-