溺愛、嫉妬、天然、ユーモア。
全てがおり混ざってて
読んでて本当に楽しいです。
登場人物 全ての人が 天然なんだけど
天然がぶつかり合ってなくて
早く次が読みたい!!ってなります。by 幸悦-
あまあまです。むぎちゃん可愛いし、そうてろうさんも好きすぎて可愛いです。絵も綺麗で、えっちあおいけど読みやすいです。
by ちょび21歳-
お一人様が楽な気持ちなとても共感ー!(笑)
でも、こんな素敵な人が目の前に現れたら誘惑に負けちまう!!(笑)by なみにー-
部長のテクニック凄すぎ
なんだかんだ言っても、相思相愛の2人に見えます。セフレに恋愛感情入れば、気持ち良さも最高でしょう。部長が、テクニック凄すぎて身体が持たなそう。
by yukapin-
二人の関係
主人公のむぎが、かわいいぎる
少しエロチックすぎる
ただ結構なえっちなシーンは少し多めすぎかも
二人の今後がたのしみby くろこだるま-
最高です
最初はなんとなく読み始めましたがキャラクターが大好きでどんどん読んじゃいました。毎回続きが気になってます。
by はゆhayuはゆ-
無料分まで読み終わりました。最初は絵がちょっと古いかな〜と思ったけど、紬ちゃんは可愛らしいし、部長もステキだし、だんだん絵もキレイに見えてきました。
by saika12-
無料分9話まで読みました。ちゃんとしたストーリーもあってなかなか引き込まれました。つむぎちゃん、同性から見ても確かに可愛いです♡
by マミム~-
TL漫画読みきったのはじめてです。
135話まで一気読みしました。
エッチシーンが要のTLだというのに、ストーリーが面白すぎてそのシーンは飛ばしてしまう有様笑
さてもう一度読もう。登場人物がみんな素敵すぎて、冴子さんというキャラも出てまいりましたが、きっと素敵に着地するのだろうなぁと。更新が楽しみです!by ゆめもん-
絵がバランス悪くてリアリティーないけど、ネチこい描写は凄くいい。部長エロすぎ。付き合っても付き合わなくてなくも別にいいんじゃない
by むーちゃんと-