素敵です〜
部長がハイスペックでカッコよくて完璧!!ヒロインもおひとり様が好きで自分の時間も大事にしていて、共感できる!面白い!
by しろたんママ-
面白いです!!!!!
課金課金課金でどんどん読み進めました。
絵も内容もたまらないので、お勧めできると思います。by まな420-
きゅんです(*^^*)
カッコ良すぎて、可愛過ぎて、沢山ときめいてます(*^^*)
by おみつにんにん-
羨ましい…
どちらの反応も可愛くて、こちらもニヤニヤしながら読み進めてしまいます。
理想的な男性で、羨ましい限りです。by MM1122-
はまります!
面白い!続き気になる!早くならんかね!
待てない!早く~💦もう一回読み返そう!
そしてまた待てないwby マリコミ-
絵も可愛いし、おもしろい。久々にとばさないでよめます。ら
by のじN-
面白い作品です。
TL漫画なのにお話の内容が面白い!部長のテクニックへの自信、付き合えると思っていたら、ダメですと紬さんに断られるシーンがツボです。
by marrysan-
最高!!
軽い気持ちで無料分を読んでみましたが、どハマりしました!つむぎちゃんが素直で可愛くてまずはノックアウト、創太郎さんが紳士でイケメンなんだけど、むぎちゃんの前では表情豊かで面白いところにやられました(笑)
コミックでも購入するほどにオススメ♪by しゅんくんままちゃん-
読みごたえあります‼️
キャラクターがそれぞれステキなのは勿論、お話も読みごたえがあります。この作家さん、細かい心情の動きを表現するのがとっても上手ですね。昔の作品も見ましたが、この作品はダントツに良いと思います。特に男性キャラの表情は乏しくなる作家さんが多いですが、この作家さんは、微妙な感情の動きをとてもよく表現されてて読んでて飽きが来ないです。これからも楽しみにしてます。創太郎さんステキだなぁ💕
by にゃひにゃひ-
絵が綺麗!
絵がきれいで、とても丁寧に描かれています。
胸の描写がリアリティがあってエロいです。
物語としても読めますし、エロさを求めている人にもオススメby ぽりちゃ-