主人公の元カレが最悪です。
そして、そういうやつに限って、なかなかすんなり別れられない。
でも、これからは部長と一緒に自立した大人同士、趣味もたのしみながら、素敵な恋愛をしてほしい。と応援したくなるような話でした。by 匿名希望-
上司
こんな上司はげんじついないけど
出会えたら良いなぁと思いながら
読んでます笑っ
優しくてカッコいい!
主人公も性格良すぎ!by 匿名希望-
すごくて、漫画の世界なの。上司との関係においてはならないのかなぁと思うように。だんだんと惹かれるところが良いかなぁ
部長が優しい
こういう漫画は強引系の男の人が多いですが、この漫画の部長はとても優しく穏やかで、ある意味リアル。こんな強引な人いないでしょ、っていう非現実さがない。
そう言う点で感情移入しやすいと思います。絵も綺麗!by 匿名希望-
絵は好みです
サクサク読める方ですが、少しワンパターンかなとも思える時があります。絵は綺麗で好きな方なのでポイント使って後悔はなかったです。
絵のタッチがあまり好みではなく残念だったかな〜。ラブコメ的に、クスッと笑っちゃう場面もありーので
無料分読みましたby 匿名希望-
なかなか
無料分を読みました。なかなか面白いです。絵も好きです。ヒロインちゃん、天然で可愛い。守ってあげたくなるタイプ。
止めどないエロですw
ブリブリのヒロインとハイスペの上司というよくある関係にウンザリしながらも、ランキング上位なので読み進めたところ…まぁとにかくエロいですw
これでもかこれでもかと攻め立ててくる。このヒロイン、他と少し違うところはそういうシーンになるとブリブリ感が薄れて官能に身を委ねまくってます。スタイルも豊満な躰つきというわけではなく、細身の小ぶりなバストの持ち主。そのへんも感情移入しやすい点かもしれません。
たっぷりと濡れ場を見せてくれるのでそういうのが好みの人にはおすすめです。by 匿名希望-
無料掲載分だけ読みました。
紬ちゃんが可愛いです。
憧れの部長と一晩過ごして、それだけで満足って。でも部長は一晩限りでいいのか???ってなってて(笑)
これからが楽しみです。by 匿名希望-
何か度を超えすぎてて笑えます。笑 こんな恋愛羨ましいーとかそういう感じにはならないけど、面白いから読んでしまってる🤣