無料分を購読しました。イケメン上司と一夜を共にしたら…って、リアルではあり得ないけど面白かった。お一人様が好きな女子の理由に共感でしかない。
by カコリンゴ-
主人公の女の子が健気でかわいい。王道のエロマンガだけど彼女の魅力でほほえましく見れる。無料分でも十分な気もするけどもうちょっと読んでもいいかなと思わされた。
頑固なヒロインを、ゆっくり待っている男性。お似合いなのに、ヒロインに合わせるお話で、もどかしくもなります。
ちょっと
なかなかえろいですね、乳首せめせめなのが、かなりえっちいです。でも主人公が素直でかわいいのでストーリーもよい
無料分を読みました。
絵はきれいで見やすかったです。
ヒロインがいいコで、嫌な気分にはならないです。
ただ、あまり惹かれる内容ではなかったので課金はいいかなと感じました。by 匿名希望-
まだお試しを読み始めたところなのですが、絵が綺麗ですしドキドキする場面が沢山あります。読み進めていきたいと思います。
こんな男の人やだなぁ
って何回か思うけど基本おもしろきです。途中で見るのはやめてしまいました。!!!by 匿名希望-
部長さんのお別れの理由ってアリ⁉︎
無いものねだりなんだろうけど…
そんな羨ましい経験をしてみたい!言ってみたいくらい!by 匿名希望-
題名のインパクトで試し読みから始めました(。•̀ᴗ-)✧表紙より本編が素朴な印象ですが、内容的には爽やかなエロさです。
無料分プラス2話読みました。今のところタイトル通りの内容なのでもう少し心の動きとか描かれていたらなと思う部分があります。個人的に渡れた元彼が最低過ぎて驚きです。