【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(6ページ目)

一度しか関係を持たないと言っていた上司が、全く気にしていない部下を気にし始めるって話ですね。しかし、お一人様いいですね。
by ぽんすけ5555-
こればかりは治せない
部長チャラで草…。部長大して酔ってないのに試しにどう?て何。イケると思ったんだろうな。ヒロイン的には推しとHはアリなのか?すぐにスタートする感じ、やっぱ強いんだろうなと思ったし、あのネチネチとした感じで物が大きいので女側は疲れそう。ワンナイトなら良いかも?付き合うとなれば大変。しかし、元カノよ、それどうにかなるもんじゃ無いだろう。部長そうたろうだったのか。なんか古。風呂あがりはビジュ良かったけど普段の感じもなんか古く感じた。
by りりあさん-
部長かわいい💕
お一人様好きの紬ちゃん。憧れの部長をなぐさめようと一生懸命。そんな紬ちゃんを愛おしく溺愛し、メロメロの部長。紬ちゃんと一緒にいる時の部長がどんどん可愛くなっていきます。
by パピ1223-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
お一人様好きの主人公がどう変わっていくか
お一人様好きな主人公が、彼女のことを好きになった上司(イケメン)から迫られるストーリー。
身体の関係が続いて、彼女はセフレ?と思い込もうとするも、段々と気持ちに変化が現れてきます。
まだ途中ですが、今後の展開が気になるところです。
セフレ?勘違いを乗り越えて、本当の恋人同士になればいいなと思います。by はこ8855-
部長がんばれ
部長が恋愛下手の様子で、控えめすぎるのか何なのか恋愛については頼りなさすぎる。この先どうなるのか気になる。
by 行ったり来たり-
とにかく森野部長が優しくてイケメンでイケボでもう全体的にソフトで最高です!
あんな部長が職場にいたら、ヒロインみたいに拝みたくもなりますね!by ルナさくら-
なかなか手強い!
紬は天然なのかな?部長はとっても紳士なのに紬を手に入れる為にに一生懸命で紬を手に入れる為に一生懸命てわ必死なところとはおもしろくて、可愛いです。
by オプさん-
濃厚
部長がつむぎちゃんにはまっていく、というのが良いと思います。
2人がかわいらしくてエロくて楽しみです。by 4983-
部長ーーー!
早くくっつけばいいのにと毎日読み進めています。
こんな上司いたらいいのにと思ってしまうby saaanya-