展開早くていい。
テンポが良くて読みやすい。部長の気持ちの流れがわかりやすくて、感情移入しやすい。で、笑えるシーンもあって、微笑ましい🤗
by かずだいま-
この子にひかれる❗
すごく真面目な女の子ですね笑
部長の振られた現場なんてなかなか遭遇しないけど、でも真面目に話を聞きながらどうしたら部長の痛みを和らげて上げられるかなんて考えているなんて優しいby ごまふAJICO-
おすすめに上がってきたので読んでみました。
絵がとても好きです。
カラミのシーンも丁寧に描かれていて楽しめます-
この作家さんの描写、めっちゃエロくて好きです!!けど、今回は部長さんが甘すぎる気がして、ワタシはちょっと胸焼け気味
by よきき-
絵のタッチはそこまで好みじゃなかったけどストーリーがすすき。部長がめちゃくちゃ一途で少しすれ違いがあったりしつつもお互い思い合ってるのが読んでてドキドキ。
by reeena☻-
絵も綺麗で可愛いし、エロさも綺麗で丁寧に描かれていてとっても良かったです!
課金しても読む価値ありですねby るなるな1783-
推しと一夜か。それで満足なんて、ウケる!しかも,何とも思ったなかった部長が気になりだした?プライドか?!
by ショーチャン-
別れから発展
イケメン部長が振られた現場を目撃。紬は、お一人様の時間が好きで彼氏は作りたくないみたい。でも、一夜を共にし、部長が紬を好きになってしまったので、徐々にアタックしていくが、紬の気持ちがまだ。部長、耐えて頑張るしかない。
by ミルミル0129-
女の子のキャラがいい!ちょっと心配なところもあるけど、そこもOKな気がする。セリフの一言ずつに個性があって好きです。
by なゆきまる-
惣太郎さんがステキ
毎回の麦ちゃんのボケがたまりません!各々のキャラクターが個性に満ちていて、のめり込んじゃいます。みんなが幸せになってほしいな。
by ミーねえ-