【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(40ページ目)
H疲れで別れてしまう部長と、色々あっておひとり様を楽しみたい主人公の話。
ダメな元彼から助けてくれたり、仕事でも尊敬できる上司だからどんどん惹かれていく主人公。
甘々な部長とのやり取りを見るのが楽しい。by pipipi815-
絵が可愛い。
そしてハイスペ上司が大人過ぎてめちゃくちゃいい。大人の余裕を見せてからの、欲情した時の余裕の無さのギャップにまたやられます。by ハイハイン-
いい
すごくおもしろいし、主人公がかわいい。
イチャイチャの部分もすてきです。
楽しみにみていました。まだまだみたいby まろんちゃんです-
さっぱりした紬が好き!
後姿を拝みたくなるほど素敵な課長と
まさかのワンナイト。
課長の方が夢中になって付き合うことに♡
カッコよくて、Hも優しくて、最高です!by あいすぶれいく-
この彼女は元カレに尽くしてしまって、元カレから母親的な扱いをされてしまった?ヒロイン相手は気付かず我儘放題。は~ぁ↓
by ウガウゴホホッ-
部長なメロメロ
セ、、、疲れという言葉に爆笑しながら、読み進めてしまいました!部長みたちなイケメンでテクのある男に抱かれたい
by ゆうみーん-
推しの部長と
推しの方と そんなチャンスが巡って来るなんて 一晩で満足です なんて中々 言えないよ~ 言われた部長もビックリ でも 虜になったのは 「推しの部長」の方なんて 無欲の勝利
by ココイロ ココナツ-
わかるな、お一人様
1人で自分の時間を大切にしたい気持ちわかる!
いくら好きな人でも、大切な人でも自分が好きな事とは1人で楽しむのが1番いい。
でも、共有できる楽しさもまた大事で素敵なので是非そういう人を見つけてほしい。by アジサイちゃん-
毎回の更新が楽しみそして期待を裏切らない、エロさが毎回増してメロメロで読んでて興奮してしまう、元婚約者が出て来て修羅場か?
by Giomi-
すぐに続きを読みたくなる!
おもしろい!なぁ〜んだ普通に部長にハマって恋愛するのかと思いきや、おひとり様の時間が欲しいとあっさり振る展開にビックリ!続きをすぐに読みたくなる漫画です!
by アギベンス-