お一人様、、、
無料分だけ読みました。お一人様がしたいって分かる!でも部長カッコいいから私なら流されそ、、、と思いながら読んでしまいました。続きが気になるけど、ダラダラと続く感じなのかなーと思って保留中。完結だったら読んじゃうかも。
by シャカリキ7-
部長
たしかにこれは珍しい。部長の秘密を知れて部長と夜を過ごしたが部長にとってそれはとても刺激を受けたようでなんだか嬉しいです。
by うんちぷりぷり-
おひとり様
私もおひとり様が好きだから共感できたり。
でも部長の優しさにドキドキして、大切にされてるのが伝わってとても羨ましかった。by ほわほわ02-
部長が素敵
部長の紬ちゃんへの溺愛が素敵です。紬ちゃんの部長への心遣いもとても素敵で見ていてほんわかします。今後の展開も楽しみです。
by ちかげん-
主人公のフツーさが良い
主人公がイケイケエロエロじやなくて、むしろ少し地味でふつーな女性、っていう設定が良い!部長が主人公にぞっこんになって、沢山やきもちとかしちゃうのもいい!
by しまだりょうこ-
キュンキュン
あー気になる、どうしようと思っている人は是非購入を検討してはどうでしょうか。上司と部下の恋愛!ベタだけどなかなか見ごたえありです。
by 茶々ー-
かわいいくて天然ヒロインのむぎちゃんと彼女が大好きな部長ひとまずハッピーな展開ではありますがこれからも何かありそう
by にゃん一郎-
タイトル
広告で気になって読みました
リアルではこういった男性にお会いした事がないので楽しく読んでいます!!!by ねこ.xxx-
推しと好きは違うの?一回で満足してあとは会社で見てるだけで十分なの?おひとり様が気楽でいい、って気持ちはわかるけど。
by 明日テスト-
はまります
イケメン上司との甘い夜を引き摺らない、悩みを受け止める壁になるって本当可愛い主人公。おひとり様を極めていて気持ちが凄くわかる。この先ぐ気になりこれは課金パターンです。
by 匿名希望してしまう-