先行連載中、次回配信は2月6日(金)予定!
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/01 11:59まで)
大好き
楽しすぎて課金しそう!ムギちゃん頑張れ!そうたろうさんもっと頑張れ!エロすぎわー!
by みーたん0226-
タイトルにせそられて試し読みしました。
イケメンの部長がとでもセクシーで魅力的で主人公の女性が羨ましくなりました。by 匿名希望-
タイトル通りの内容
レビューが良くて期待して読んだけどガッカリ。
憧れの上司に誘われてアッサリとHをしてしまう軽い女と性欲の強い男の物語。
導入部分にムリがある。性欲が強くてフラれ続けるって部下に愚痴こぼす???
まだ7話までしか読んでないけれど、もう購入しない。by ダックス93-
部長かっこいい
好きな設定で、2人のキャラも好き。話の内容も面白いし、トキメキがある。部長かっこよすぎだしあんな素敵な方とお付き合いしたい
上司と部下の設定好きの私にはすごくヒットしました。お互いのことを思いあっているところがすごくいいです。絵の雰囲気も好きです。
面白すぎるー!!
こういう展開を私も出来たら、すっごい幸せな日々になるのになー!とヒロインが羨ましくなりました!笑
部長のプライドが崩れる瞬間も面白いです!by あいたまみ-
こんな部長はいないと思いつつ、面白くて読み進めてしまいます…。もうすぐ部長の素性が、わかりつつあるところなのですが続きが気になります
エッチなシーンが丁寧で良い感じなんですが、普段の部長が個人的にはもう少しカッコよく描かれてたらいいのになぁと思います。
ハマりました~👍️
先が気になって気になって…
一気読みしちゃいました🎵
キュンとしたり、プッと吹き出してしまったり…とても素敵な作品です。by 匿名希望-
石神部長の存在が見るだけで尊い拝みたくなる紬と、本気で惹かれながらも紬を思いやる石神部長との、想いの掛け違いが楽しく、エッチな関係なのになんだか清々しいのが読んでいて楽しい。