あらま…やってしまった
部長さん…かっこいいからナイスですね!1人に金曜日は辛いからよいのでは?と思うケド…どうなるんですか?続きみたい
by アップルパイン-
綺麗な絵柄は覚えにくい感じなのですが、設定も面白くて読み進めています。この2人,どんな感じに着地するのだろう?
by ssssn-
面白そう
凄いなぁ〜おもしろそうです。こんな事あるのかなぁ〜色々経験いいやん!どうなるのかなぁ〜おもしろそうなので読んでいきます。
by Mーちゃん-
良い
ちょっとタイトルがあからさますぎて面白みはないけど、タイトル通り、夜の営みの要素強め。部長がナルシスト感すごいけど、まあいっか。
by Miton-
無料の分まで読みました
無料の分まで読みました!!よかったです!
推し社長のお話めったにないから最高でした🥲
みんなもみてみてくださいとまらなちですby ゆゆჱ̒^._.^)-
エロい
1位だったので読み始めました!!ちゃんと画も丁寧に描かれていて、エッチな気分にさせてくれる漫画です♥
by とぅーどぅー-
描写がすごくすてきでした!ストーリーもとても素敵でこの漫画を読んでよかったです!続きも読みたくなります!
by さえ❀-
男性に読んでもらいたいエロ漫画
同じエロ漫画でも、男性向けと女性向けでは全然違くて面白い。こちらは女性の願望を詰め込んだ行為のオンパレード。男性もこの漫画読んで勉強してもらったらお互い幸せな夜の営みができそう。
相手がイケメンで筋肉質でいい身体してるのは目をつぶってもらってw
男性向けも爆乳美女ばかりだからお互い様という事で。by nazo-
ドキドキがいっぱい詰め込まれている
最初から最後までドキドキがたくさん詰め込まれている作品でした!
部長が全女子の理想って感じで、主人公になった気分で楽しめました!by ♡みみたん♡-
ドキドキが止まらない
最初から最後までドキドキの止まらない作品でした!
やっぱり女の子はこんな部長に憧れるし、現実にいたら幸せです!by りり♡♡♡-