先行連載中、次回配信は2月6日(金)予定!
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/01 11:59まで)
無料分だけ読んでみました。なかなかです。絵は綺麗です。エロいし。機会があれば続きを読みたいと思います。
部長がステキすぎます
この漫画はただのエッチな漫画じゃないです。部長が大人で、言ってくれる言葉に重みもあるし、でも時々嫉妬してくれたりして。かわいいんです!頼れるのにカワイイとか、理想すぎる!
無料部分だけしか読んでいませんが、まぁ、ジャンルがジャンルなだけに、ストーリー性よりも、エロ重視だと思います。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
スーツ、上司、メガネ…好きな要素揃ってて嬉しい。ストーリーはありきたりな展開だろうと思ってたら、まさかのヒロインがちょっと天然?で意外な流れに。ポイントに余裕が出来たら次話購入したいと思います。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
絵がとても綺麗で内容もドキドキして最高でした。最後まで読み切りたいと思いました。もう少しポイントをためて全巻読破したいと思います。
もう、つむぎちゃんの天然なんだかどうなんだかで焦れったい時期もありましたが、漸くです。更にはパパも出てきたしでこれからのストーリーが楽しみです。更新が待ち遠しい~
とても興味深い!
ちょっと恥ずかしいような悩みを持つのがまた憧れの人っていうのがとてもキュンキュンさせられるポイントでした!
好きです
絵や出てくる人物がとても好きです✨読んでいてとてもキュンキュンします🎵
こんな、尽くされるのは幸せですね🍀by うゆこ-
部長かわいい
部長の設定がいくつか気になるけど(おじさんって言ってたから40近い?)、あまり考えなければ憧れるシチュエーション。濃すぎて困るとか知り合ってみたい笑
by ゆきにり-
面白いです。とろけちゃいます。現実には絶対ないようなことですが物語の中にどんどん引き込まれてしまいます。