オフィスラブいいよね~💕
メガネ有ったり無かったりのギャップ好きです‼️イケメンでエッチ上手いとか罪だわ😫by 匿名希望-
エッチなんですが、しっかり心理描写やジョークなども盛り込まれていて、大好きです。面白い。
無料分でココロ持ってかれました。by 匿名希望-
良い◎
絵も綺麗、行為の描写もうまく描かれておりますし、ストーリーも入りやすい。
まだ始まったばかりのお話のようなのでこれからが楽しみです、あまりダラダラしないストーリーだと良いですね。今の所、先が読みたくなる展開です。
自分も美味しいお酒と美味しいおつまみを楽しみたいほうなので、あー!飲みたい!探したい!って、なっちゃいます(笑)
主人公の女の子もかわいいし、
あとは部長のこれからのヘタレ(?笑)っぷりを楽しみたいと思います。by 匿名希望-
部下の子良い子
上司の沙羅場見たら隠れたくなりますよね。主人公がすごくいい子。壁になりますからいつでも誘って下さいって、深く突っ込まずに聞いてくれるから独り言たくさん言えそう。
設定がいい
上司と部下ってありきたりな関係だけど、女の子がさっぱりしているのが見てみて面白いです。丁寧な描写でおすすめです。
部長がいい
部長、いいー。こんな上司がいてくれたらいいのになー。溺愛されているヒロインが羨ましくてたまりません。
かわいい
主人公が、とても素直でかわいくて、好感もてます。
お試しだけだと思ってたのに、一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
上司の部長がめっちゃカッコいい上にHの時も最高にいい!主人公のつむぎちゃんも可愛いし、切り替えが凄くて面白いタイプです。部長がつむぎちゃんを意識してる所が可愛いくて…読みすすめます!
by ゆうぅちゃん-
主人公の女の子が素直で可愛らしい。そんな彼女に惹かれる上司もカッコいいです。まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。ポイント追加して一気読みしようか悩み中です。
天然で小悪魔、かわいい紬ちゃん
現在、16話まで。
無料配信分と最新話だけ読もうと思っていたら、最新話で部長がヒロインに夢中になっている様子だったので、なにがどうなったんだろーと気になって全部読んでしまった‥。
幼馴染だった甘ったれの元カレと別れ、親の心配も落ち着いて、自分の時間を自由に使えるお一人様を満喫し始めた紬ちゃん。プライベートな時間に職場の部長と偶然出会い、関係が始まっていきます。
部長の顔が大好きなのに、その部長につきあってとまで言われてるのに、恋愛とまだ結びついてない⁉︎天然な紬ちゃんに部長の方がどんどんはまっていきます。
何がいいって、部長がひとつひとつまっすぐ紬ちゃんに気持ちを伝えているところと、部長の独白で心の変化がとてもわかりやすくなっているところ。しかも、紬ちゃんに超夢中になっているところ。イケメンなのに!
とってもお似合いのふたり。更新が楽しみです。by 赤い箱-