【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(3ページ目)
先行連載中、次回配信は6月10日(水)予定!
- 1~50話無料(2026/07/01 10:00まで)
ギャグ要素が多くて面白い
ギャグ要素が多くて面白い。主人公達もそうだけど、特にお父さんやよっちゃんさんの見た目に反する言動に笑いが止まらなくなります。
by みーかんちゃん-
部長さん…
テクニック凄いというか慣れてるよね?
女性なら嬉しいだろうなぁ〜
そんな風にされてみたいなあ〜と思ってしまいます。続き見たいです。by あいかみれいかれん-
パーフェクトな上司であり、理想の男性。何を迷うのか。
心の都合はあるでしょうが、バチが当たらないうちに決めたらいいのに、と思いつつ読んでます。by みそ玉-
カッコよくて優しくてイケボの部長を推しと崇めてたトコロ…体の関係を持ってしまい、更にメロメロになってしまったなんて!この上ない幸せですね!!
by どんずん-
部長は完全配慮の猛者!!H誘ったけど、あとから後悔とか、紬が付き合った元彼とは大違い!!優しいイケメンな上司、条件が揃いすぎてやばいですね…。
by スノー-
最高!
この作者さんの絵もストーリーも大好きです!
グロ過ぎないし、でも物足りなくもない!
ちょうどいい感じのイチャイチャシーンで安心して読めます!
こんなイケメンに溺愛されてみたーい!by はっちゃまる-
エロを求めてる人は見て
とにかく今すぐにエロが見たい!と言う人は読んでみて(笑)体ムッキムキで体力お化け、テクニシャンの部長が抱いてくれます。笑
by あさぴママ-
最高な部長です!
元カレを追い出すシーンで、部長が男前すぎてしびれました!お顔だけでなく、性格まで素敵な部長の姿をこれからもヒロイン同様拝みたいです笑
by こけこっこここ-
疲れるって
疲れるってどんなエッチなの?
時間?内容?
興味そそる〜
腰が浮くってどんなの?
いろいろと想像してしまうので読みます笑😆by ヘッ-
始まり方は好きなんですが
イケメンで優しくて役職もあり、女性を大切に抱く部長が振られちゃうなんて。歴代の彼女達は何を欲してたのかしら?
でも、振られた直後で部下を抱く理性はどうなのよ?そこは男の本能か。ま、展開早くて読者には有り難いです。
ただ、私個人的に大きく描かれている男性の立派な凸起物が好みじゃないんです。部長のは大き過ぎない誇張ではありますが、それが残念でした。by Aufregung-