大好物です!
ほんっとに大好きです。Hなシーンはさることながら、部長の健気な想いが愛おしくもなってきます。恋する色男、かなりいいです!そして、Hの場面でも、毎回テーマ、と言うかパターンが違ってて、ある意味凝ってるなぁと思いました。結末までずっとお付き合いします!
ふたりとも最高ww
ふたりは両思いなのに、この噛み合ってない感じが最高です!肝心なとこで「とうとう来るか?!」と楽しみにしてたら「そっちかーい!!ズコー」と思わず爆笑w がっつりラブシーンありなのにここまで笑えるのはこの作品ぐらいです。ふたりとも好き!!
続きが待ち遠しいです。応援してます!by めちゃこっこ-
羨ましいー!
お一人様、憧れます(笑)
そして、部長の、主人公のお一人様したいという気持ちを理解してるところ、心が広すぎ!
でも、じわじわと距離を縮めてる姿に微笑ましく…
よっちゃんさんとのやり取りもなかなか面白く読んでます(^^)by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きで購入しましたが、今回もアタリでした!
絵もキレイで読みやすいし、メイン二人のキャラがとってもいいです!by 匿名希望-
このエロさはヤバい!私は社内の上司と部下のこう言うの大好きです!現実的にありえないのがまたそそるんですよねー。
まだ3話しか読んでませんが…
高評価とレビューに釣られて購入しましたが、買って損なし!!
Hぃです!!by 匿名希望-
毎回
エロくて更新が楽しみな作品です。ト書きも面白くて 何回も読み直して 満足しています。絵もキレイだし話の展開も気になり 目が離せません❗️
すごいですね。夜にお試しで読んでみましたが夜に見るとやばいです!妄想がとまらなくなります!普段は優しい方なのに夜はドSな部長ってところがいいです。
by こめちー-
最高
一気に配信されてる50話まで購入しました!
主人公と部長のやり取りや続きが気になって、購入は途中までの予定だったのにどんどん購入しました。
この話に出てくるキャラクターみんな個性的でそこも魅力です。
よっちゃんもサイコーにいいキャラですし、元カレも何だかんだ最後のツッコミも面白いし。
早く続きの配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました!!
とても面白い。紬ちゃんも天然で可愛い。部長も凄くかっこいいし、溺愛ぷりが最高。by 匿名希望-