先行連載中、次回配信は4月8日(水)予定!
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
部長テクニシャン過ぎます。笑
2人とも幸せそうなので課金して読んでましたが、パターンが似た感じで、だんだん飽きてしまいました。
でも続きが少し気になります…ムラムラしてきたら読もうかな、笑by ミッツゴリエ-
平和〜
主人公の紬ちゃんは、「おひとり様」を楽しみたいOLさん。
それもこれも発端は自己中の幼馴染だった元彼に全て「合わせる」付き合いを経て、自分が本当にやりたかったことに目覚めたということ。
そんな部下である紬ちゃんの魅力に気付いた部長さんが、全てを理解して、大切に、丁寧に、優しく接してくれるおかげで、やっと本当の?幸せを掴んでいく〜というお話で、
今までは言いたいこと言えなかった紬ちゃんが、失敗を教訓に自分らしさを取り戻すって言う流れは良かったと思います。by kanoka666-
一晩で充分と言われて一喜一憂してる
部長が面白かったです。
彼女に本気になって付き合っていけるのか
その後も気になります。by yosshi-0_0-
つむぎちゃんの「おひとりさま」が良くて、誰とも付き合いたくたいという気持ち、わからなくもないな。特に若いうちは。歳を重ねると段々と気持ちも変わってくると思う。部長の良さがイマイチわからないのが正直なところです。
by A…-
二人の関係
主人公のむぎが、かわいいぎる
少しエロチックすぎる
ただ結構なえっちなシーンは少し多めすぎかも
二人の今後がたのしみby くろこだるま-
絵がバランス悪くてリアリティーないけど、ネチこい描写は凄くいい。部長エロすぎ。付き合っても付き合わなくてなくも別にいいんじゃない
by むーちゃんと-
部長いいけど
部長、イケおじでいいんですけど
主人公の女の子が何も出来なすぎてうっとおしいのと、元カレクズすぎて萎えますby かすみちゃん☆-
女性向けなのでえちなところも、ドキドキキュンキュンしながら読めました!何より絵が素敵で可愛いかったです!
by 匿名Yさん-
おもしろいですが、ちょっと中だるみもあるかなぁと思いました。でも続きが気になるので結局買っちゃってますww
by ぺんぽんぴん-
振られてしまって傷ついている彼を慰めたくなるのは母性本能かな。なんとか癒してあげたいと思うものだよね。
by 陽春-