先行連載中、次回配信は2月6日(金)予定!
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/01 11:59まで)
好き!!!
今まで色々とTL漫画読んできましたが、その中でも上位に入るくらいハマっちゃいました〜。むぎちゃん可愛くて面白いし部長や他の人とのやりとりも面白くて好きです(*^^*)エッチな場面も結構あります。すぐにポイント使っちゃって足りなくなって早く続きが読みたくてたまりません!
by ちぃーこっこ-
良い‼︎
私にとってどストライクな作品です!
絵が好き!綺麗!読みやすい!ドキドキやキュンとなるシーンが多いです。by タヌーキ-
課長が好き(^^)
結構大人な感じもありつつでもかっこよくて課長が好きです(^^)まだ途中だけどおもしろいとおもいます!!
by かりめろ1121-
ありきたりかな、と思って読み始めましたが部長の心情が描かれてる場面が面白くて、予想外にハマりました。続きも読みます😂
by ☆えんま☆-
どきどき!
なかなかの読み応えのある作品!どきどきちゃんとさせてくれます。女の子もかわいくってすき!!続きが読みたくなる〜〜
by primo-
絵はあまり好きな感じじゃなかったけど、ストーリーは割とおもしろかった!もう少しお試し読んで購入決めたかったな、、、
by ぞぅ☆-
追加購入してかなり読み進めました。最初は面白かったんですが、途中からエロのシーンが長すぎて少し飽きました。
by さいたまさん-
課長がタイプ
あのような課長にいいよられて、恋されたい、抱かれてみたいと思ってしまいます。毎回にベッドシーンは興奮してドキドキします。
by ひーろーお-
いい!
まだ読み始め。
部長がかわいい。むぎのいろんな表情は部長だけでなく私もどきっとする笑by ゆん125-
人気ランキングで上位だったので買ってみたものの、絵がタイプじゃなかったので
あまり入り込めなかったです。ごめんなさい
返品とか出来たらいいのになっby 匿名希望んです-