とまりません
絵が好きでこの作者さんの 読んでいました。方もレビューされていますが、部長さん素敵です。お仕事できて、プライベートも優しくてデモ可愛くて^_^ホントにこんな人いたらいいのにの思います。彼女も見た目と違い男前です。しかも天然。ドストライクです。まさか弟さんも虜にしてしまうなんて。こんな彼女自分の身内にいたら心が狭い自分だと大変だと思います。でも漫画ですからね。ウキウキワクワクして読んでいます。
by わんこママ-
社内恋愛
憧れの上司との社内恋愛。会社で見せる顔とプライベートで見せる顔のギャップが素敵です!
by 姫りんごの木-
久々にどハマり!
ストーリーと、イチャイチャの配分がちょうど良い感じ。
特に部長の心理描写に胸がグッときて何度も繰り返し読んじゃってますby ちーたんのはは-
両思いだと気がつく前のすれ違いの段階がキュンキュンでした!ヒーローのお父さんのキャラクターが面白くて好きです。
by しかP-
なかなかにエロい
エロいんですが単なるエロではなく、しっかりロマンスもあります。愛のあるカップルの話は安心して読めます。
by マカロン3号-
続きが気になる!
イケメン上司に好かれるなんて羨ましい限りです。憧れの人が自分を好きになってくれるのは、ほんと理想だなー。
by 夕日夕日-
こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン-
部長がグイグイなのがいい
よくありがちな男性部長とOLの恋愛。この漫画は部長がグイグイ行ってるのがいいです。
部長目線の話があるのも嬉しい。by いーーちゃん.h-
最初絵が可愛いなぁ。くらいで読み始めたのですが読んでいるうちにだんだん先が気になって一気に購入してしまいました。とても好きな漫画です!
by RENNN-
2人のやり取りがとても可愛くてキュンキュンします。エッチシーンだけでなく、物語としても好感が持てるので続きが気になってしょうがないです。
by はつちやん-