むぎちゃんが本当に可愛らしくて癒されるので、読んでいてストレスがないです。
エロなのになごまされる不思議なマンガ笑by あんじゅろう-
お一人様が何よりの至福の時間な主人公!
美味しいお酒に美味しい料理で満足だったのに、ちょっとのキッカケで部長とする事になって。by maron128-
ドキドキ
が止まらない。
課金が膨らむ一方です。
面白すぎて、ワクワクが止まりません。
早く来月にならないかなーー。by まこーまこーまこ-
紬ちゃんのキャラが良いです。可愛いし、優しいし、面白い。部長がはまっていくのが分かります。絵も可愛くて読みやすいし続きが気になります。
by トクメイ キボウ-
二人の始まりがおもしろい!
部長の戸惑ってる顔や女の子の全然平気そうな素振りが笑えます。
今後も楽しみにしています!by はるぽん1515-
いいです!そうたろうさんの大人の魅力たっぷりの包容力を存分に堪能できます!!!
年上好きの私には最高です!続きが早く読みたいです~!by おもゆう-
大塚あきらさんの漫画はちょうどいいエロチックさで好きです。部長は素敵だし、優しいし、Hも凄いし、羨ましい~
by ラブリーソジュン-
絵が綺麗
読んでてドキドキして、すごく面白い作品です!
上司がかっこよすぎ&テクニックすごくて困っちゃいます笑by けーぇ-
題名がアレですけど、ギラギラとかネチネチとかなくって、かわいい、きゅんなお話です。
部長は凄いのでしょうが、たたずまいや話し方が優しくて爽やかですらあるので、そのテクとやらは、いったいどのように習得したのか、とっても気になります。あと、よっちゃんの前髪も気になります😊by ジプシークイーン-
一気に読んじゃいました
なによりもまず…主人公のむぎちゃんが可愛すぎます!推しだと言っても部長と中々恋人には発展しない。一生懸命だけれど、どこか空回りしてる二人のやりとりをみるのが楽しくて気付けばまとめ買いをしてしまいました(笑)イラストもとても可愛くて何度も読み返してしまう作品です!
by てぃあなん-