主人公が
可愛くて、男性もカッコいい♪絵の表現もキレイで続きを見たくなる作品です
by あけまほ-
どんどんよくなってます!
ずっと一緒にいるのにお互いを思いやれるところがほっこりステキなお話です。うらやましい。ラブシーンも濃厚でそこがまたいい。
by ひみゆと-
いい!【えっち疲れ】って何?って驚いたけど。
そりゃ疲れちゃうって。でも、部長もやっと自分のことを受け入れてくれた人に出会えてよかったね!
これから、溺愛が発揮するのか、乞うご期待。by あやざる-
率直におもしろかった!!!
Hで相手を疲れさせちゃって困ってるなんて、新しい悩みだよね。笑
もっと続きみたかった!by ぴこ。。-
部長がかっこいい
もうホントに部長のえっち好きです!ノーマルだけど少しイジワルできゅんきゅんします。絵もきれいだし丁寧に描かれていて大好きな作品です
by のびこちゃん-
甘々ですね〜
描写がきれいだし、Hのシーンも甘々でついついもっと読みたくなっちゃいます。まだ無料の範囲でしか読んでいませんがもっと読みたい〜!
by aotknママ-
とても素敵♡
評価が良くて読んでみましたが、内容も良く、絵も綺麗♡とにかく細かく表現されていて、いろんな場面でドキドキ〜!!!
by イハナ⭐︎-
面白いです
絵もきれいだし話も面白いです。気づけばずるずると続話を購入しているかも。読んでいて飽きないのでそのうち全話購入してしまいそう。
by あきーも-
可愛い❤️可愛い❤️可愛い❤️
ずっと読みたくなるくらい可愛い🩷
あーなんだろう??すごく可愛い!とにかく可愛い!
話数が多いからチョット安くしてくれたら尚ステキ💓by suntan-
現実だったら大変
「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」は、部長の隠された一面と、それに翻弄される主人公の禁断の恋を描いた作品。 官能的な描写と、ドキドキする展開にゾクゾクが止まらない。 しかし、現実の上司だったら、こんな関係は絶対にありえない! 😅 想像を絶する展開に、ドキドキと同時に冷や汗も止まらない。
…とはいえ、現実の世界では、こんな上司と出会うことはまずないだろうから、安心して読めるのかも。笑 でも、もし本当にこんな上司がいたら、仕事どころじゃなくなるわよね! 😱by ジーナん-