【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(135ページ目)

イケメン上司と関係をもつお一人様を満喫している森野さん。
落ち着いた上司が絶倫で、情熱的に自分を求めてきたら落ちてしまいます。
羨ましい。こんな風に求められたい。by 匿名希望-
溺愛ぶりがまたいい!
イケメン部長のフラれ方がw
ヒロインのマイペースさがまた、部長の溺愛ぶりを加速させているのかも^ ^
先が楽しみです!by 匿名希望-
主人公が可愛い
紬(むぎ)が可愛い!ブレない性格で部長を無意識のうちに転がしてる感じがまた良いです。ビールヒゲをつけてお一人様を楽しんでるのも良いです。部長には気の毒ですが暫くむぎちゃんに翻弄されて欲しい!そんな部長も可愛いから!
お一人様最高という気持ちわかります。、イケメン上司に惹かれるのもわかります。イケメン上司に祈る。。笑えます。ほほえましくていいですね。
いいですねー
上司とホイホイ体の関係になれるほど魅力的な上司に恵まれたいものダナーとよんでいて思いました。羨ましいです。
最高っ!
あまり期待せず無料分で終わろうと思いましたが、終われませんでした。なにこの主人公のリアルかわいさ!部長の溺愛さ!!すべての女子がキュンとしてしまう…!
大人の恋
関係を持つきっかけとか、その後の2人の関係が現実によくありそうな設定で読んでいて違和感がない。今後この2人がどうくっつくのか気になる。
好きな上司もの
好きな上司もので、すぐに購入しました。年上の上司に溺愛されるのが萌えポイントです。まだまだ溺愛される姿がみたい、甘い二人に萌えたいので、これからも購入します。
面白い!
レビューを見て読んでみましたが、期待以上に面白い!お目当てのHなシーンは期待通りですし、紬の性格がツボに来ました。
ずっと憧れていた推しと思いがけずエッチできたものの「お一人様」に既に目覚めていて、あっさり一晩だけの思い出として受け止める紬に、面食らう部長。そして…部長のほうが意識してしまうという展開。
お一人様が好きな読者は紬の気持ち分かると思います。エッチな漫画だけ読めればいいやと軽い気持ちで読んでみたらとってもハマリそうな作品に出会えて嬉しい気持ちでいっぱいです。by 匿名希望-
主人公だけの気持ちだけでなく、男性の気持ちも同時に分かるので面白いです。お互い考えることが勘違いで、すれ違って、今後どう進んでいくのか楽しみです。