恋愛コミックかと思ったら
やっぱり大人なお話にもなって
でも恋愛コミックとしても良いです。
手書きのつっこみコメントがすごく面白い。
キャラがどちらも楽天的で合理的思考なのが面白いのかも笑by kkすけ-
一気読み
一気に読んでしまいました。
絵も綺麗でストーリーも好きです。
上司と部下の設定はありがちですが、おすすめです。by みぃ1111-
えろいです
表紙からエロい感じがしますが、エロいです。上司と部下というありそうで、なさそうな感じが面白いです。。
by かりんこりんかりん-
面白いけど‥
面白いけど最近読み始めたから先が長いなぁ‥
どの辺りで普通に付き合えるんだろう^_^
楽しみに読み進めたいです!by こーゆーーー-
なるほど
なるほど
部長すげー
実際そんな関係になったら会社で気まずすぎる
もしくは欲情してしまう😂
部長はなぜ振られたのか…笑by あかしゃか-
むぎちゃんだけ性格がいい
とにかくヒロインの性格がいい。人をちゃんと「人」として見ていて、対等な人間同士フェアであることを重んじている。地に足のついた性格で、欲がない。「奇を衒わない善良な変人」。こういう系の漫画でまず見ない、いや普通の漫画作品でもその辺の小説でもほとんど見ないようなキャラ造形なので、全年齢向けにリメイクしてほしいレベルです。
ただ、そういう性格の良さが災いして、失礼な扱いを受けがちですね。失礼な扱いを受けてもすぐに気づけないのも悲しい。
絵は、最初の方は部長の体があまりにゴツくデカすぎて首もマッチョすぎて何なん?と思います。むぎちゃんの男の趣味を疑ってしまう。でもだんだん馴染んで気にならない程度にはなっていきます。
他の登場人物については、男が基本最悪です。
むぎちゃんの元彼はもちろん、部長もナルシストだしナチュラルウエメセで傲慢な感じが腹立たしいです。むぎちゃんにベタ惚れになってからの甘やかし方や尽くし方はまあまあまともなのでホッとしますが。部長の兄も人間性が終わっていて無礼極まりないし、部長の父親もキュートなイケおじみたいな描き方ではありますが、やっぱり上から目線で傲慢です。むぎちゃんが結婚にあたって品定めされる一連のくだりはさすがに辟易としました。
ただ、部長から嫉妬されてフェアじゃない行動を取られた時に、後からモヤモヤしてちゃんと抗議するむぎちゃんは素敵でした。by もちこ1618-
なかなかおもしろすぎる
まず主人公が、仕事もデキてけなげで
しかも一人を謳歌していて素晴らしい。
憧れの部長の外見は私のタイプすぎて参った。
いきなりの展開に驚いたけど、
私もこんな男性と、してみたいわ(笑)。-
まだ無料分までですが、紬ちゃんが事後も普通過ぎて、、、部長の方が紬ちゃんの事気になっちゃってますね。そして、まずフラれるってゆー。
これから紬ちゃんの事、落しにかかるんだろうけど高評価なので課金予定です。by めいせい-
^ - ^
おもしろいです!!
部長がすてきだなと思います^ - ^
絵もきれいでとても読みやすいです!
はやく続き見たいです。by あいぺちぺち-
いい!
絵の感じも素敵で、好感が持てます!!!
みなさんどの方もほんとに素敵で、何をしても引き込まれそうです(笑)by にみも-