【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(103ページ目)
毎日、毎日読み返してます。
コミックを無料で読めれば・・・くらいの軽い気持ちでめちゃコミを読みはじめました。
「毎日無料」で目に止まり読みはじめたらガマンができず会員登録→61話までイッキ読みです(*>∀<*)
部長の紬ちゃんを大切にする気持ちとちょっとした仕草と笑顔にキュン死状態。
部長と紬ちゃんの変な会話の勘違いもオモシロイ。
でも、紬ちゃんのお一人様の気持ちもわかるので毎日読み返しちゃう(´- `*)
部長のイケボで歌った歌がチョー気になる。
部長の家族との今後も気になり続きが早く読みたい(((o(*゚∀゚*)o)))by Shinjyo07-
可愛い2人♡
2人が可愛すぎて..それによっちゃんがすき♡
部長のお父さんやらなんやらとこれから出てきて、2人の関係がどうなっていくのか気になります。
私としては昔の女性が出てくるとかより、すきな展開なので楽しみです!by みやこ*-
紬ちゃんおもしろい
紬ちゃんがいいキャラしていて、ストーリーおもしろくて、エロさもあり課金して全て読みました。
付き合い始めて今後の展開にも期待です!by 匿名希望-
良き!
久しぶりにめっちゃハマりました!
男の人の方が女の子を溺愛してて、ストーリーもエッチもどちらも良かったです!by 匿名希望-
エロさ満点
主人公の女の子の体つきといい何もかもがエロいのと普段とのギャップに萌えました。現実にもあんな部長いたらいいのに
控えめなヒロイン
無料分からはじめました。控えめでそれがかえって魅力的なヒロイン。どんどんはまるツンデレ部長。理想的なカップルに見えます。なかなか面白いです。
by ぶんぶんママ-
面白い展開!!上司と酔ってワンナイトからの、女の子のほうが素っ気なくて、上司の方が良かなかったのかなぁって気にしてる所がかわいい
by ココロちらり-
楽しみ
すごくクールな部長なのに、どんどん主人公が気になっちゃって、大人なのにそのことばっかり考えちゃうあたりが可愛くて仕方ないです。
by JUNSKYいろは-
大好き
ほんと面白いです。エッチシーンもきれいだし、つむぎちゃんも可愛いし、ほんといい子。部長が惚れるのも無理ないです。
ただ一点だけ…部長、カッコいいし優しくて大好きなんだけど、少しだけオモシロキャラ寄りなんです。そういう描き方をしてるからなのかもしれないけど…でも間違いなく自分の中のランキングベスト10には入るお話です!by 匿名希望-
お一人様の時間を満喫する主人公に好感が持てました。部長が主人公に惹かれるの分かるなー。そして部長はエロい(笑)夜テクが凄すぎますwww