みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんな完璧な男性と出会えるなんて奇跡! イケメンで絶倫でヒロインをとても大切にしてくれるとこ最高!! Hシーンもきれいだし、ハピエンおめでとー。・゚・(ノ∀`)・゚・。
by UZUDOKI-
ストーリーがおもしろいし、絵もキレイです。25話完結なので、気軽に読み始められますので、オススメです。
by こたけこたけ-
素敵
素敵な彼氏を見つけましたね。
真面目なのにイケメンなのにエッチ。
ギャップですねー。
変な誤解ですれ違わなければ良いですね。by ななななーんなん-
絵がカワイイ
無料お試しで読んでみました。今までダメ男に引っかかっていた主人公が婚活ですぐにお相手がみつかり、優しくてスマートで絶倫の理想の相手だった。というストーリーですが、何の障害もなく、サラッと幸せになるお話です。ちょっとハラハラも欲しかったかな?(^_^;)
by 粉※雪-
婚活パーティーで出会ってから真面目な付き合いをしていたがお互いが惹かれあっているところがとてもいい!今後の展開が気になり次を読んでしまう
by なあなみ-
男運がないあいが、婚活パーティーに行くことに!
そこでマッチングした翔平と付き合うことに。でも翔平は…by つぼつぼ総合病院-
絶倫
こーゆー人に出会いたかったなぁ〜
絶倫なんて、最高じゃん!!エッチ好きの彼氏って、バランスが大事だけど、こんな、紳士なひとだと、うらやましすぎる‼️by トキメキ希望-
良いです
初めての婚活でこんな良い人に出会えたなんて。すごいラッキーな彼女やんか。すごい。しかも身体の相性もバッチリだなんてサイコー✨
by 空蓮叶-
内容的にはイマイチかな?って思ってたら、めちゃ良かった❗
しょうへいさんの愛が読んでても伝わってくるのが良いです!
出会いの場が婚活でも、自分に合う人に出会えるならアリだよね‼️by pao14pao-
いい人で良かった!!
婚活…。
そんなに期待せずに、参加したパーティだったけど
とってもステキな人に出会えた!!
上手く行ってほしい!by すとらっぷ-