みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)
こんな彼氏欲しい笑
幸せそうでよかったです。無料が短いのでポイントがたまったら読みたいと思ってます。by とほく-
愛され感がどんどん伝わって来る展開がたまりません(๑*ө*๑)絵も素敵で見ていて汚くないのね。そこが1番良いポイントかも!
by 愛様8682-
まじめ彼氏がカッコいいです。絵はキレイなので、ストーリーがどれだけ展開していくか、この先楽しみです。
by よむよー-
作者で
最新作が好きで作者検索で見に来ました。まだ試し読みですが男性が一途でストレートなのが良いです。続きも読みたいー!
by だーとん-
嫌な展開もなく、めっちゃハッピーエンドで良かったです♪けっこうエッチなシーンも盛り沢山ですけど、ストーリーに違和感なくて、そればっかりな印象もなく。絵がきれいなのも良かった♪
by あやない758-
男運のないヒロインが婚活で出会った男性は一見まじめそうだったけどベッドの上ではかなり積極的というおいしい設定
ふたりのラブラブっぷりが安定してよきby ミルミルさん-
絵は普通に良いです‼️
ケダモノ彼のこといいなって思いました。ポイント不足なので、溜まったらもう少し読んでみたいと思いました。
by みきのりへい-
25話だから、一気読みです。できる話数!
今まで、男運がなかった女性が、マッチングで出会った人と、順調に愛を重ねて、ラブラブのまま、ゴールインする話。
ごちゃごちゃが無い分、さらっとしてるけど、エッチする度に、どんどん解放されていって、どんどん相手を求めていって、ゴールインです。
良かったです。by R.M.Y-
完璧じゃん!
普段は真面目で誠実で、そしてイケメンで。ベッドでは絶倫だなんて完璧すぎてうらやましい!
最後のおわりかたは少し物足りないというか、結婚初夜まで見たかったなぁと思っちゃいました。by なな777555-
婚活でこんないい人に出会えるって。
今までの男運の無さがここに来てアップ。
しかもこんなに愛してくれるって。
性欲強めなのがまたいい!
こんな男探しますby さーくらべいちゃん-