みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
良いね
漁船に乗ることは拒否して…
若頭の玩具になることを選んだ!選んだ以上やることはやる!肝が座ってるDK!by たあまま。-
まだ序盤での感想となります。
よくある設定ですが、やはり受けくんが不憫です。どんな風に幸せになっていくか楽しみです。結構長いので、ちょっとずつ読もうと思います。by 温厚ニンジャ-
絵はとょっとまだ雑さが
目立つようですが、
これから綺麗になっていくことに
期待します。
主人公が優しさに慣れていなくて
不憫で悲しい。by ぴーちゃん⭐-
なんとなく読んでしまいました
大人と違って、どこか頼りなくて守ってあげたくなるような感じです
一緒に居たいのに好きと言えないのは、男の子だからかもしれませんね。
これからどうなるのか楽しみです。by rikaりん-
幸多かれ
授業料は払えなくてもスマホは買い与えられているのが今の世の常なのかな。
親に恵まれなくても、良き出会いによって良かったと思える人生が送れますようにby ゆらゆらぴよん-
絵で決めて読むタイプなのでこの漫画も絵を見て気になって無料分読んでみました。うん!あたし的には最高の漫画でした!
by ぴんはら-
4話まで読みました。咲くんの生い立ちが可哀想で、あげくにホームレス!借金返済の為に玩具になってしまうんですが、咲くんが可愛い♪これから2人の関係がどう変化するのか楽しみです(^^)
by ツンくん-
絵が好き
読みやすい!エロメインで毎回エロ!設定が段々わかってくるパターンなので、なぜ?どうして?としばらくは思ってはいけない!母親若すぎ!突っ込みどころが段々出てくるけど、素直に主人公と若頭を受け入れて、エロを堪能しよう!以上!!
by あずっす-
線が細くて一見すると儚げな若頭のギャップがいい。生い立ちが不憫すぎる主人公が絆されていく過程が楽しみ。
by ことり719-
絵は可愛いいけど、、他のレビューでもあったようにヤクザ感が無さすぎて普通のリーマンに見える。そこが残念。
by アルフォンスMimo-