みんなのレビューと感想「恋するビッチのとろ穴事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あっそっち系なのだ!っと思いました。まだ途中までしか読めてないので好きな感じでは無いですが設定は面白いです
欲求不満な受けなかなか可愛いです。メガネイケメン後輩攻め、なんだかんだ溺愛な感じで良いです。とにかくエロ多め濃厚で満足です。
オフィスラブ
いろんな場所でラブラブシーンまんさいっでした。オフィスでは当たり前だし、おねだりまでありました。ラブラブシーンの顔は可愛いです。
無料分だけ読ませていただきました。レビュー好評価ですが、絵があまり好みではなく話の内容が入ってこなくてリタイヤです。
表紙に惹かれてきましたが、絵がすごい綺麗ですが、個人的に今のところあまりはまりませんでしたが、続き気になるので購読しようと思います
オフィスラブだけど、オフィスの話があまり無く、受けが流され流され進んでいくストーリーです。後輩くんがスパダリです。
タイトルの通りのものでした
エロに全てを持ってかれてるような気がしなくもないですが、、、主人公がすでにやばかったのですがやばすぎて一旦閉じてしまいました、、ゆっくり見ていこうと思います
好みが分かれると思います。
私は苦手でした。
エロ多目ですが、
ちょっと気持ち悪いかな💦💦
下着とか無いわぁ。by 匿名希望-
エッチのシーンがなかなかハードです。
私は少し苦手でした。
でも、今後の展開が気になるので暫く読んでみようと思います。by 匿名希望-
主役たちお互いのピュアな気持ちがわかって胸キュンするんですが、職場で…とか、トイレで…とか…何か節操なさすぎでちょっと引いちゃいました。。絵も私好みではなく…無料分で十分でした。