みんなのレビューと感想「僕の番はサラブレットΩ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

泣ける
芸能界でオメガバースもの、絵がかわいい、これだけでも読む価値ありですが、ストーリーも良くて泣けました。脇キャラにも物語があって、短い中にぎゅっと萌えが詰まっており良かったです。
イラスト購入
バース性が本当にあったらΩは本当にやりたいことが出来ない世界なんだろうな・・・
芸能界とか本当に難しそう・・・・・・
二人が幸せになれてよかった!by 匿名希望-
絵がとてもきれいでおすすめです。オメガバース作品特有の、本能で惹かれあってしまうという部分が、とても良く表現されていました。
よい
ビジュもいいしストーリーもいいし、
いい作品に出会えたなぁって感じ
読み終わってからも読み直したくなる!by The C-
他の作品がとても良かったのでこちらも読ませていただきました。この作者さんの絵が好きです。とにかくエロがいい!笑
権利
鬼上司を読んでの作者さん買いです。
ただのαΩの話ではなくΩの権利とは、Ωだから夢も諦めなくてはならないの?
恋愛要素だけではなく、人としての権利も描かれてます。by 川崎 望-
はじめての作者さんでしたが、絵が綺麗でストーリーも今までにない2世タレント同士。
オメガバース系はあまり好みではなかったけれど気になるわ作品でした。by 匿名希望-
最高
めちゃくちゃよかったです!
新作の方も良くて、ほんと最高!
不覚にもうるっときちゃいました。
絵も内容も文句なしです♡by 匿名希望-
THE オメガバ
これぞ、オメガバースというお話でした。
抗えない本能の他に、主人公たちが背負っているものでも葛藤を生んでいるので、ストーリーをさらに盛り上げています。
絵のゴチャつきは、イヤな感じではなかったので、イッキ読みしました。
結末も納得がいく形だったので、購入してよかったです。
エロは…
エロいです♥️
そして、切なさや本能でどうしようもない感じの要素が、バッチリの配合なので満足度は高いです。
読み終わった後に、すぐに読み返してしまう作品でした。
オメガバファンの人なら、高評価になると思います。by シイナ03-
大好きな作品!
絵が綺麗でとても好みです!そして登場キャラが全員イケメンすぎる…。見ててドキドキでどんどん読み進めたくなる作品です!