みんなのレビューと感想「僕の番はサラブレットΩ」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      5.0 続編見たいですストーリー展開のテンポが良くて引き込まれました。
 映画と実生活がリンクしてるのが面白いし。
 運命の番っていいですね。

2人の二世が生まれるとか?夏目君とコタのその後とか?続編がすごく見たいです。by Goemon-

0 0

5.0 よきですねぇめっちゃいい!!!!
 このBL最近見た中hでだんとつ1位かもしれん
 えきれいだしれおとえいとかわいいby 匿名ちゃ-

0 0

5.0 最初はツンケンしてた2人がどんどん惹かれあっていくのがよすぎる、、、
 このかたが描くものはハズレがないので読むのも楽しかったby nag&nag-

0 0

5.0 良き絵のキレイさとエロさだけでなく
 物事の捉え方がネガティブかポジティブかで人生観が変わるとかの心理的なストーリー展開もとても良く満足です。by buu123456-

0 0

5.0 完結作品なうえに話数少なめ
 サイコーです。
 展開も早く、2人共イケメンで続きが楽しみ♡
 是非フルカラーも!!-

0 0

5.0 れおえい☆最高の番ですー♪︎
 ツンデレ黒髪美人受け&ビジュ最強の攻めの二人☆☆☆
 ビジネスCPからマジ恋人になってからの、Ωなのに強気だったエイトくんのトロ甘ぶりとαの雄味?からのレオくんの溺愛は、必見ですー♪︎
 美形CPの絡みはエロくて尊☆☆☆良きー
 エイトくんの「キレイなレオの余裕のない顔好き」…は、きゅん♡ヤバっ♪︎
 大好きな作品ですー(*ov.v)o💖by pinkのうさぎ-

0 0

5.0 表紙にひかれて~とても絵が、キレイで、めっちゃ良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、カッコいいイケメンで、たまりませんでした。 by ようちゃんよ-

0 0

4.0 結構性格で言えば真面目不真面目で礼旺のほうが受けって感じがするけど実際Ωαで礼旺のほうが攻めっていうのがなんかギャップを感じる? by 生良等-

0 0

5.0 表紙絵が好きな感じで気になり、無料ページ見て続きが気になり…とりあえずあっという間に読み切ってしまうけど、ドキドキ楽しみながら読み進めようと思います。 by ak9116-

0 0

5.0 最高作者様の絵柄が可愛くてかっこよくて、大好きな作品です!!!!BLを読むなら一番最初に勧めたいです!! by 行燈-