みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)

ピュアだな〜
野宮君も柴ちゃんも、初々しくて可愛いです。野宮君の方が筋肉マンで柴ちゃんの方が女の子っぽい。だからかどうかはわからないけれど、野宮君は柴ちゃんのお尻に敷かれている。色々キュンキュンしました。
by Tra gatan-
友だち
友だちだけど、本当は片思いを隠し続ける友情物語。こういう好きなのになかなか言えない、もどかしさがハッピーエンドになってほしいと読み進んじゃいます。
by いろたまご-
ほのぼのストーリー
ほのぼのストーリーでほっこりしますよ
日常の何気ない事が皆優しくて暖かい物語
ホントにオススメですby いくみい-
かわいい二人
BLなんだけど〜なんだか、初々しくて…かわいい!!野宮くんと柴ちゃん 両想いなのにふたりとも気づいてなくて 思春期真っ只中の高校生これからどうなるのかな?
by セナちんママ-
もぅ〜可愛すぎでしょう♡主人公を取り巻く友達までが良い子過ぎて、おまけに当て馬みたいになっちゃった女の子まで良い子。ただストーリー展開が私には遅いくて、ごめんなさい(泣)
by akai-panda-
のみシバ最高//2人ともピュア過ぎる//
こんなに推せる2人いません(笑)
カラオケから出てからののみがシバちゃんにちゅって//もうキュン死にしますから(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ-
めっちゃよかった!周りのみんなが2人が両想いっていうの気づいてるから、なんとかしてくっつけようとしているのがすき
by こーちゃんが大好きな女-
真っ直ぐすぎて眩しい!尊い!2人が本当にビジュも中身も素敵な子なので、そりゃ好きになっちゃうよねって納得。このカップルの幸せを見守りたい~
by 乙骨先輩!-
とにかく続きが見たい
男子寮ってこんな感じなのかな。なんかほのぼのしててリラックスして読めるお話って感じ。応援したくなりますね。
by とにかく今日だけ-
可愛い作品
BLできゅんきゅんするような作品は私はあんまりないんだけど、この作品はどちらも純粋で可愛くてキュンキュンしました。
お勧めです◎by どないせぇっちゅうねん-