みんなのレビューと感想「その恋は彼を蝕む」(ネタバレ非表示)
作者さん買いでしたが、ちょっとこの作品は合わなかったです。なぜ、そうなった?って箇所が気になってしまったり、闇が深いな、、、と思ったり。
by robo1815-
表紙の絵が好みだったので読み始めてみました、、
ちょっと乱暴なかんじが好みではないところもありますが読み進めてみますby 花からパンダ-
無料分しか読んでいません。
最近、綺麗なタッチの絵の作品ばかりを見ていたので、今の気分ではありませんでした。
また、そのうちに見るかもです。by Nnn_-
先に、単行本を買って読みました。
続きがみたくて、探して見つけました。
単行本になるのを待ちきれなくて、買って読みました。by かぼちゃパン-
どうしても同じキャラに見えてしまって
先月、この方の別の作品を読んで気に入ったのでこちらも読んでみたのですが、その時の攻めの子と今回の受けの子がとても似ていて、どうしてもその子にしか見えなくて初めは読みにくかったです。ごめんなさい。でも、段々と慣れてきてからは面白くてどんどん読み進めることができました。ただ、ちょっと展開が私には早かったなと思いました。もう少し、攻めの子が恋だと気付くきっかけが欲しかったです(^^;
by たむたぬん-
絵に惹かれて読み始めました。
初っ端、強面のお兄さん達に
優しい主人公が襲われて…
途中も心に闇を抱えた年下君の
こわーい表情があったり…
ストーリーが全体的に重かったです。by 匿名希望-
夜の社交場でも
昼夜のギャップありますね。パーソナルスペースに他人を介入させたくないのは何となく理解できますが、一筋の光がさした後に行動が変わって出会えたのは良かった^_^兄弟のやり取りも大変微笑ましかったです。
ちょっとダーク?
表紙の絵とタイトルにちょっとゾクッとして惹かれました
蒼真みたいな闇を抱えた人って、なんとも言えない魅力があるんだと思う
そこに亮太がダメだと解ってても惹かれて、同じ側に行ってみた感じ
でも自分と余りにも違う感覚に絶望して離れてしまった
亮太が微笑みながら涙するシーンは印象的でした
普通の人ならその感覚で当たり前だと思う
お兄ちゃんのおかげで2人が歩み寄れて良かった
蒼真は成長したんだね
自分自身に気が付けたのはお兄ちゃんのおかげ
変われたのは亮太のおかげ
2人が2人なりの幸せを見つけられたら、それで良いんだと思いましたby 白花さん-
いいかも
危うい感じの攻めに私が蝕まれそうです笑ヤバいです。まあ、とは言え童貞とかそんなんで苛つく?という導入部分はちょっとなかったけど。
少しこわい
真剣さ、一途な気持ちが伝わって彼が変わってくれたのは凄く良かった。体だけじゃなく、やっぱり気持ちも大切だ。